Кто самый известный живой человек в мире, которого знают большинство людей даже в самых неразвитых странах?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Это хороший и достаточно сложный вопрос, потому что на ум приходят: Майкл Джексон, Чарли Чаплин, Стив Джобс, Билл Гейтс и т.д.

Но конкретика «из ныне живущих» вводит в ступор.

Если верить сети интернет, то самым популярным человеком из ныне живущих был Барак Обама - 44-й президент Соединённых Штатов Америки.

В 2008 году он был признан самым влиятельным человеком в мире по версии американского мужского интернет-журнала AskMen.com.

В 2009 году Обама получил Нобелевскую преми мира за «экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничества между людьми».

В 2017 году его пост в Twitter стал самым популярным за всю историю социальной платформы (4 миллиона лайков).

Мне кажется, Барака Обаму знают во всех странах мира.

0
0
Прокомментировать

Дональд Трамп, Барак Обама, Ангела Меркель, Владимир Путин, Папа Римский Франциск, Далай-Лама ( хотя не факт). Лионель Месси, Криштиану Роналду- футбол самая популярная игра в мире, а они самые знаменитые футболисты. Хотя ещё и Пеле жив, он конечно же тоже. Голливудский кинопрокат сильнейший в мире, оттуда можно актёров написать. Не уверен, что везде слышали про Илона Маска и Билла Гейтса, но может быть.

1
-2

В странах с миллиардным населением и не исповедующих христианство - Индия, Китай, Пакистан и Индонезия, люди понятия не имеют кто такой Трамп, Роналду или Путин. Единственно кто годится на такой титул - Мадонна - она 30 лет находится на вершине музыкального Олимпа и её знают, по-моему, даже мухи и муравьи.

0
Ответить

В Китае и Индии не знают президента США?  Ну и для вашего сведения футбольная китайская лига по вливаниям сейчас соперничает с Англией. Ведущие клубы Европы постоянно проводят там турне. Поставленна задача сделать Китай футбольной державой, занимаются миллионы детей. Стадионы постоянно аншлаг. Так что там каждая собака знает кто такой Месси или Рональдо. Про старую порномодель Мадонну многие слыхом не слыхивали.. Эминем популярнее.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить