Дмитрий Коннов
14 июня 19:09.
90

Что сейчас делают программисты, кроме клепания оформления для сайтов в 2019 году?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Программируют. Что значит что делают. Вот Вы пользуетесь телефоном. Чтобы это было возможно, нужен труд программистов сразу нескольких направлений. Сайт TheQ работает благодаря программистам. Своё программное обеспечение есть в утюгах, самолётах, автобусах, космических аппаратах, медицинском оборудовании. Базы данных по документам и финансам это тоже к ним. Даже у макетов железных дорог есть свои программные решения. Те же самые сайты кроме шкурок имеют ещё начинку.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Я могу рассказать, что делаю я. Я обрабатываю маленькие и большие данные и занимаюсь автоматизацией разнообразных процессов. С web-ом это связано лишь отчасти, в качестве внешнего интерфейса пользователей.

Вот прямо сейчас работаю сразу над тремя проектами
- система трансляции видео/аудио
- система автоматизации топологии, скажем так, печатных плат (нет, на плат, но очень похоже)
- система автоматизации для перемалывания больших данных

До этого программировал много чего, и тоже совсем не про web. Начиная от драйверов в телефоны и заканчивая системами автоматизации производств.

Алексей Черемисинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Какое-то у вас неверное представление о профессии программиста.

"сайты клепают" верстальщики, а не программисты. 

Программированием занимаюсь 19 лет (это коммерческий опыт, не считая хобби еще со школы), а вот сайты ни разу не клепал. Области в которых приходилось работать:  электронная коммерция, автоматизация производства, картография и автомобильная навигация, банкинг, системы резервации авиабилетов и отелей, энергетика, интеграция предприятий через веб-сервисы

0
0
Прокомментировать
Ответить