Polina Romantsova
ноябрь 2015.
37944

Что делать, если возникла зависимость от творожных сырков?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
9
10 ответов
Поделиться

Главное — осознать трагизм ситуации, в которую вы попали и не паниковать. Остановитесь на той суточной дозе, которая сейчас для вас обычная. Соберите волю в кулак и не повышайте суточную дозу, и начинайте постепенно ее снижать, вплоть до полного прекращения.

73
-2

ПОЛНОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ? ножом по сердцу.

+16
Ответить

Он адвокат дьявола, ему с руки, чтобы потом кому-то нужно было продать душу за сырки. Конечно, полностью можно и не отказываться, если удается ограничиваться количеством, которое не вызывает предполагаемого вреда

+11
Ответить

Какое количество можно считать вредным?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Дневная норма сахара - где-то 30-60 гр в день. Читаю состав сырка из инета (там представлен какой-то усредненный вариант, лучше посмотреть конкретно) Пищевая ценность и калорийность из расчета на 100 г: белки – 8 г., жиры – 27 г. (в творожной основе 23 г.), углеводы - 32,2г (в том числе сахар- 24г); энергетическая ценность - 396,8 ккал. Размер порции – 50 г, калорийность порции – 198 ккал.

Масса одно сырка где-то 40-60 гр (пусть будет 50), тогда там 12 гр сахара, следовательно можно есть не больше 5 сырков в день и то не сразу (чтобы не нагружать поджелудочную и чтобы был не такой быстрый выброс инсулина, который превратит лишний сахар в жир). Но это если только про сырки речь, ведь в дневном рационе присутствуют не только сырки, поэтому надо учитывать остальной рацион. Также в одном сырке будет содержаться около 15 г жира, а дневная норма жира примерно 1-1.5 гр на килограмм массы тела, отсюда также несложно сделать подсчеты. Допустим дневная доза жира должна быть 70 гр, что будет равняться чуть менее, чем трем сыркам. А вообще это все условно, так что смотрите сами, проводите опыты над своим организмом и смотрите какая будет реакция.

+9
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Во-первых прекратить их употребление. При возможной абстиненции, дабы избежать таких симптомов, как тревожность, бессонница, тахикардия, тахипное, судороги и пр., следует заменить творожные сырки на более слабый вариант раздражителя рецептора. Например, творожки в баночках. Такую зависимость преодолеть будет уже легче.

После этого следует полностью отменить всё. После этого возможны депрессия и подавленное состояние, так как при аддикции нарушается работа естественных механизмов по выделению нейромедиаторов.

Для установления устойчивой ремиссии рекомендуется работать с психологом. В периоды обострения депрессии возможен рецидив.

33
0

А если я подсел и на творожки в баночках, и на сырки?

0
Ответить
Прокомментировать

Нужно попытаться "слезть с иглы"... тут подойдет любой известный метод борьбы с зависимостью... Если же вы поняли, что это бесполезно, а жить дальше не хочется - все, что вам остается это принять лошадиную дозу твороженных сырков и выстрелить из ружья себе в голову... Я думаю, именно так и закончил жизнь наш любимый Курт Кобейн... (Хотя я не верю, что это было самоубийство... пойду задам вопрос про это)

26
-1
Прокомментировать

Говорят в горах Италии живет лекарь который лечит кисло-молочные зависимости. У него живет даже ручная моцарелла, которая помогает по дому. Удачи в дороге!

23
0

ручная моцарелла ахахахахах

+1
Ответить
Прокомментировать

Всем спасибо, думаю попробую четвертый вариант с легкими наркотиками. Раньше, когда я просыпался утром, меня трясло, поэтому я просил у мамы сигарету, а потом еще 1, или же шел на кухню за водкой, вином.. это не важно, главное, чтобы руки перестали дрожать. Сейчас я закидываюсь минимум 2-3 дозы в день, однажды я обнаружил себя обдолбаным в столовой начальной школы, директор школы позвонила в скорую, они приехали и забрали 4 школьника, которых я побил за сырки, а меня вскоре отпустили, узнав о моей проблеме.Еще раз спасибо за поддержку, друзья!

22
-1

тут ващет не тебе пытаются помочь. ты вообще не нужен никому, кроме директора школы.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью