Что делать, если возникла зависимость от творожных сырков?

5499
8
4
2 ноября
13:17
ноябрь
2015

Главное — осознать трагизм ситуации, в которую вы попали и не паниковать. Остановитесь на той суточной дозе, которая сейчас для вас обычная. Соберите волю в кулак и не повышайте суточную дозу, и начинайте постепенно ее снижать, вплоть до полного прекращения.

41
4
ноябрь
2015

Во-первых прекратить их употребление. При возможной абстиненции, дабы избежать таких симптомов, как тревожность, бессонница, тахикардия, тахипное, судороги и пр., следует заменить творожные сырки на более слабый вариант раздражителя рецептора. Например, творожки в баночках. Такую зависимость преодолеть будет уже легче.

После этого следует полностью отменить всё. После этого возможны депрессия и подавленное состояние, так как при аддикции нарушается работа естественных механизмов по выделению нейромедиаторов.

Для установления устойчивой ремиссии рекомендуется работать с психологом. В периоды обострения депрессии возможен рецидив.

22
0
ноябрь
2015

Нужно попытаться "слезть с иглы"... тут подойдет любой известный метод борьбы с зависимостью... Если же вы поняли, что это бесполезно, а жить дальше не хочется - все, что вам остается это принять лошадиную дозу твороженных сырков и выстрелить из ружья себе в голову... Я думаю, именно так и закончил жизнь наш любимый Курт Кобейн... (Хотя я не верю, что это было самоубийство... пойду задам вопрос про это)

17
0
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта