Как замкнутые и застенчивые парни-интроверты находят себе пару? Переступают через себя и начинают знакомиться или дожидаются инициативы от девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Могу поделиться  своим опытом. В молодости, сейчас намного меньше,  был очень  стеснительным. Что касается характера, то скорее интроверт,  но временами  возникает желание быть частью компании, веселиться и  делать разные  глупости) в такие моменты страх обычно отступал и  знакомиться было  весело и несложно. Ну а так, надо признать да,  некоторые девушки, с  которыми я потом дружил, встречался и даже был  очень влюблён, первые  проявляли инициативу чтобы начать общаться.  Ничего плохого в этом не  вижу, я в то время как настоящий интроверт  находил интерес пребывать в  своём внутреннем мире, и мне было просто не  до знакомств особенно  сильно, я об этом мало думал. Но когда общение  уже начиналось, поверьте,  это уже не так принципиально, кто его начал, а  важно, интересно тебе с  другим человек или нет. И дальше это уже не  чувствуется, вы просто  дружете, общаетесь, ну и дальше как получится,  может быть и влюбитесь  друг в друга) Ну, или если она уже была  влюблена, то для счастья друг с  другом влюбиться останется только  молодому человеку) Но надо сказать,  что в юности мне было совершенно не  понятно, что кто-то в меня влюблён,  даже если сейчас мне это кажется  очевидным, и бедной девушке оставалось  ждать, когда я догадаюсь, или  пока я вдруг неожиданно не пойму, что сам  влюбился, и буду думать и  ломать голову как с ней себя дальше вести)

Сейчас  по прошествии  времени мне почти не страшно знакомиться, особенно если  человек  интересен, и проявить инициативу первому не так сложно. Сложнее   встреить того, с кем будет интересно. Во многом помогла одна моя   подруга, которая рассказывала мне, что это не страшно, и я перестал   бояться, ну и опыта стало побольше. 

П.С. Решил дописать ещё по  поводу "или дожидаются инициативы от девушки". У настоящего интроверта  может быть такое, что он ничего не дожидается, и может даже с некоторой  опаской смотреть на попытки вторгнуться в его внутренний мир. Он скорее  просто живёт своей жизнью, и возможно что ему не так уж и плохо в своём  мире. Но и такие люди тоже иногда влюбляются, и с первого взгляда тоже, и  там может быть такая буря эмоций, что со стороны конечно не видно, но  вы никогда не догадаетесь, что у такого спокйного с виду человека это  возможно. И в таких случаях желание общаться у такого парня интроверта  возьмут скорее всего своё, ничего дожидаться он не будет а пойдет  несмотря на стеснение или неудобства зпытаться знакомиться)

3
0
Прокомментировать

Для замкнутых и застенчивых парней давно придумали интернет. Общеизвестно, что какой бы ти ни был замкнутый - знакомиться в Сети на порядок легче и проще, поскольку можно найти человека с теми же увлечениями без личной встречи - а это сближает 

2
0

Согласна с вами. Правда там где я лазила пока не забрала сюда была только грязь.

0
Ответить

"Грязь" - понятие субъективное. Для вас "грязь", а для кого-то - долгожданная возможность реализовать самые смелые фантазии

+1
Ответить

Ну некоторым даже интернет не поможет.

0
Ответить

Не без того

0
Ответить
Прокомментировать

Это имеет другое название. Молодежь это называет битард или омежка, а выражаясь более понятным языком - это ущербные личности. В большинстве своём такие люди трусливые, ленивые, эгоистичные, всего хотят, но всего боятся, имеют комплекс неполноценности, и сидят девственниками у родителей на шее лет до тридцати, пока маме это все не надоест, и она не сосватает ему дочку подруги одной знакомой. Таким людям не позавидуешь. Фу таким быть .

0
-3

По твоему примеру я понимаю что хуже чем быть закомплексованным мужчиной, это быть закомплексованной женщиной,

+1
Ответить

Лично у меня по ответом сложилось впечатление, что под ником "Левая Сиська" скрывается носитель пениса. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить