Роберт Мкртчан
14 июня 11:35.
109

Почему россияне 30 лет терпели криворуких парикмахерш и отвратные столовки? Барбершопы и крафтовые бургеры начали массово открываться только к концу 2010х?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Я к криворуким парикмахершам никогда, по счастью, не ходил :)

А что касается крафтовых бургеров, то появились они, по-моему личному мнению, с того момента, как мясные производители развились до того состояния, что начали более-менее нормальные полуфабрикаты делать в виде мороженных котлет.

2
0

Кроме бургеров вок ещё и даже шаурма приличная много где появилась. 

Кто мешал в 90х и 00х?

0
Ответить
Прокомментировать

Какие времена такие нравы. Наверное потому же почему и сотовые, компьютеры, гигиеническидки прокладки, пальмовое масло, и много что ещё попало к нам из Европы и США. Кое что хорошее и нужное, а кое что лучше бы они оставили у себя.

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

Ну с сотовыми и компьютерами проблем не было , а вот постричься и поесть в 90 и 00х было просто негде. И это в Москве, про городки молчим, там и сейчас не везде есть где

-2
Ответить

В 00-е было где и поесть и постричься. Если вы не едите ничего кроме "крафторых бургеров", это сугубо ваша проблема.

+1
Ответить
Ещё 5 комментариев

Может в каких то элитных местах в пределах бульварного кольца. В остальной Москве стригли отвратно, в парикмахерских обычных никто стричь не умел. Я 20 лет страдал от этого 

Еды тоже нормальной не было. В столовых кормили кое-как, уличные чебуреки немного лучше

-1
Ответить

Полно было превосходной еды, были рестораны, кафе, суши-бары. Нулевые - время развития экономики, а ресторанный сектор у нас наиболее свободный. Не надо чушь нести, пожалуйста. Мне плевать на крафтовые бургеры, в 00-е я ела гораздо более вкусные вещи. И не в Москве.

0
Ответить

Про "чушь" тут так не выражаются. Если вам не интересно общение то просто не отвечайте, а хамить не следует

0
Ответить

Вам никто не хамит. Учитесь аргументированно выражать свои мысли - не услышите про "чушь". 

0
Ответить

Хамите вы, ещё и пытаетесь кого-то научить чему-то. Вам бы на ответы Мейл ру, тут делать нечего 

0
Ответить
Прокомментировать

Вас ввели в заблуждение. Всегда были хорошие мастера и хорошие столовые. И всегда были, есть и будут криворукие парикмахеры и повара. Эти профессии, по-моему, от времени никак не зависят. Каждый постепенно находит своих мастеров и свои любимые кафешки. Я бы больше беспокоилась по поводу врачей-неучей после отмены интернатуры.

0
0

Я всю жизнь живу в Москве. Не из богатой семьи. 

Никаких вкусных столовых не было. Лучшее что было в 90х точки с хотдогами , в 00х добавилась кое как сделанная шаурма .

Стригли отвратно и криво и потом это пытались компенсировать филировочными ножницами.

Может на Тверской были точки или новом Арбате дорогие 

0
Ответить

В Макдональдс очередь стояла километр. Даже в 00х там 

0
Ответить

Толпились

0
Ответить
Прокомментировать

ЛУЧШИЙ ЗАРАБОТОК по ссылке http://bit.ly/2WZ1f95

ЛУЧШИЙ ЗАРАБОТОК по ссылке http://bit.ly/2WZ1f95

ЛУЧШИЙ ЗАРАБОТОК по ссылке http://bit.ly/2WZ1f95

ЛУЧШИЙ ЗАРАБОТОК по ссылке http://bit.ly/2WZ1f95

ЛУЧШИЙ ЗАРАБОТОК по ссылке http://bit.ly/2WZ1f95

0
0
Прокомментировать
Ответить