Андрей Глинка
14 июня 11:33.
311

Какая женская прическа, по-вашему, самая ущербная?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Голова, бритая на лысо. Это самое отвратительное, что может быть у девушки в качестве прически.
Ну и, конечно же, кроме этого может быть огромное множество вариантов "как испортить себе внешность", используя силу собственной глупости и подросткового максимализма. 

6
-2

Короткие стрижки под мальчика еще. Мало того, что выглядят отвратно, вызывают когнитивный диссонанс, так еще и навязывается вопрос - а какой ориентации это баба?  Лесбиянка-бучиха, которая ненавидит и презирает всех парней, по факту наличия яиц и пениса? Вот.

-1
Ответить
Прокомментировать

Просто короткая стрижка. Вот абсолютно любая, если волосы выше мочки уха, то дальше уже разницы нет, хоть налысо.

Лично для меня, такая девушка больше похожа на пацана, которому с детства ставят пятилитровые капельницы с эстрогеном. Не раз наблюдал, что девушка, которая была для меня привлекательной, когда у неё были волосы подлинее, сразу теряла свою сексуальность в моих глазах, когда стриглась коротко. Но это возвращалось, когда волосы снова отрастали.

Роберт Боротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2
Прокомментировать

Длинные жиденькие волосы которых немного и они не густые, похоже на крысиный хвост. Выглядит не особо. Плюс добавим к этому прямую густую челку, которую стригут ровно по линейке. 

2
0
Прокомментировать

Специально выстриженные  пролысины на виске, выбритая часть головы, и любая короткая под мальчика. Вот такие девочки выглядят реальными ущербами. А кроме того эмо, любые бруталки, педовки, рокерши - все их прически и внешний вид это сплошной ущерб.

8
-7

Недооцененный пост.

0
Ответить

А что вы хотели, бабы обижаются и дизлайкают.

+1
Ответить
Прокомментировать

Не люблю каре с сильно выбритым затылком и челку на пол башки, очему то это очень актуальная прическа у большинство дам, бесит клонизм однотипный и еще если эту всю историю подначесать, то вообще зашквар)).

1
0
Прокомментировать
Ответить