Андрей Глинка
июнь 2019.
11840

Какая женская прическа, по-вашему, самая ущербная?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
10 ответов
Поделиться

Длинные жиденькие волосы которых немного и они не густые, похоже на крысиный хвост. Выглядит не особо. Плюс добавим к этому прямую густую челку, которую стригут ровно по линейке.

29
-5
Прокомментировать

Конечно, у всех есть свои представления о прекрасном, и они разные, и эти представления единственно правильные для каждого. И это, на самом деле, замечательно, потому что создает разнообразие в стилях и каждый может выбрать то, что нравится/подходит лично ему.

Но вот чем дольше живу, тем более безразлична чужая жизнь и чужая внешность, пусть у меня и есть собственные представления о прекрасном. Поэтому рассуждать в категории «ущербна ли прическа?» для меня как-то странно.

Единственно, может раздражать поголовное следование моде вроде бритых висков чуть раньше или цветных каре относительно недавно. Люди в погоне за индивидуальностью действительно становятся клонами.

14
-1
Прокомментировать

Не люблю каре с сильно выбритым затылком и челку на пол башки, очему то это очень актуальная прическа у большинство дам, бесит клонизм однотипный и еще если эту всю историю подначесать, то вообще зашквар)).

11
-3

Есть хорошие прически и есть плохие, а есть каре¡

+1
Ответить
Прокомментировать

Все индивидуально, кому-то и короткие стрижки идут, а кто-то круто смотрится с выбритыми висками. Но что я точно не люблю, так это длинные распущенные волосы, которые секутся едва ли не до самых корней. Так девушки еще и на морозе с такими волосами ходят, без мыслей, чтобы их убрать. Смотрится ужасно и неухоженно, пусть я в принципе не особо люблю длинные волосы, потому что они везде мешаются, и в общественном транспорте их случайно касаются все пассажиры, проходя мимо (ну есть же столько идей красивых причесок для таких волос, почему именно распущенные), но когда они ухоженные еще нормально воспринимаются. К сожалению, такие волосы я вижу редко, обычно они истонченные и посеченные.

9
-5

А вот и бритая бесится, что у кого-то длинные волосы 😜

0
Ответить

У меня были раньше волосы до пояса, мне с ними и неудобно было, да и сами волосы у меня не особо густые. Я действительно с уважением отношусь к девушкам, у которых длинные и здоровые волосы, но за всю жизнь видела такие только в интернете, да и всегда они красиво уложены в прически, чтобы как раз таки не цеплять их нигде, не вырывать случайно и не загрязнять лишний раз.

+2
Ответить

Она права. Причёску необходимо подбирать, учитывая не только предпочтения, но и качество волос. Нет смысла отращивать длину, если они слабые, тонкие. За несколько лет они просто в говно превратятся даже при тщательном уходе. Длинные волосы - это заметно, а выставлять напоказ можно только достоинства, иначе рискуете попасть в глупую ситуацию

+3
Ответить
Прокомментировать

Неадекватно длинные волосы и прямые челки. Болезненное отношение к длине волос всегда выдает недостаток образования и эстетического вкуса, а прямые челки, в принципе, никому не идут, - некоторые с ними выглядят просто убого, другие -- совершенно отвратительно. Еще туда же русые оттенки, которые не несут абсолютно никакой эмоциональной нагрузки, дешевый желтый блонд и нейтральный черный, который идет только ископаемым готам.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-15

Что длина волос для вас "неадекватна"?

+1
Ответить

Он имел в виду, когда трусятся над каждым сантиметром, хоть когда в том сантиметре плотность - три сечёные волосины. К парикмахеру регулярно надо ходить; даже если волосы отращиваете, то, по крайней мере, раза два-три в год, чтоб аккуратно всё выглядело. Насчёт цвета волос согласна, это безвкусно. Но по поводу русых всё-таки обидно, как никак натуральный. Сама такие имею, правда, концы крашу в бирюзовый). Волосы ухожены, и латунный блеск нетронутой части прекрасно сочтается с голубоватыми искрами

+5
Ответить

Были такие примеры в жизни, когда ровная челка ну очень подходила людям, но это действительно редкий случай

+2
Ответить

И все они выглядели лучше без прямой челки

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

скорее обычней

0
Ответить
Ещё 2 комментария

"русые оттенки, которые не несут абсолютно никакой эмоциональной нагрузки" Это как? какую эмоциональную нагрузку может оказать пшеничный русый или темно - русый пепельный? Словоблудием занимаетесь?

+2
Ответить

От темноволосых женщин - рефлекторно - ожидаешь темперамента. От блондинок - легкого, веселого, даже детского нрава. Рыжие - это вообще отдельная песня. А русые - просто не бросаются в глаза со своим естественным камуфляжем.

-3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить