Андрей Глинка
14 июня 11:33.
134

У вас есть история, когда вы сидели в кресле парикмахера и думали: «Боже, что ты делаешь?» — а в итоге всё получилось офигенно (с фото, пожалуйста, если имеется)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Меня как-то раз стригла моя подруга, никогда особо не отличавшаяся умением делать руками хоть что-то.

Не помню, что меня вообще дернуло на эту авантюру, но я боялась взглянуть в зеркало в процессе, а особенно после слова «закончили». И в итоге она постригла меня лучше, чем все парикмахеры за жизнь.

Потом оказалось, что ее мама профессиональный стилист и та ей помогала в салоне все детство, но до получения этой информации я уверовала в чудеса и прирожденные таланты.

4
0
Прокомментировать

Я как парикмахер не раз такое слышал, но честно говоря, так говорили в основном люди про которых говорят, "дураку пол работы не показывают". Забавно наблюдать за реакцией человека на выходе, бывает, что люди радуются, что их не испортили, другие же ищут какой-то подвох.

Кстати почти всегда такую мысль в голове можно легко прочесть по взгляду.

Не знаю зачем я это написал, но мораль всегда одна, дайте парикмахеру закончить его работу, а потом уже судите.

2
0
Прокомментировать

А, бывает и наоборот, когда ты сидишь окрылённый и думаешь, щас из меня сделают Бреда Питта, а по итогу на выходе Санек маргинал, либо Васёк с района с дебильной челочкой, либо как призывник из 90 х, разный исход событий вообщем)).

1
0
Прокомментировать
Ответить