Receorfan Andwlita
14 июня 08:51.
58

Я же все себе придумала? Я же не хуже остальных?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Может, хуже, может, нет. Никто не знает. И никогда не узнаем. Главное, это то, что жизнь у нас одна и пожить после смерти больше, наверно, не сможем. Лучше в таком разе расслабиться и тупо жить, не задумываясь, что ты кого-то лучше или хуже. 

И наплевать на то, какая типа некрасивая у тебя внешность. В мире много некрасивых, но они не парятся и живут дальше. 

Бензино Напалониотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Да пошел ты куда подальше, я самая красивая! 

0
Ответить

Совсем с дуба рухнул

0
Ответить

Ну и хрен с тобой. К психиатру, блять, обратись тогда

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Внешность не главное. Часто бывает, что некрасивые даже счастливее в жизни, чем красивые. Так что это совсем не повод унывать, Receorfan Andwlita.

0
Ответить

Внешность это главное. И нигде не написано блять.. короче, не смей меня так называть, понятно? Я писала это только для того, чтобы меня убеждали в обратном и тд

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Все проще. И сложнее. Женская красота как книга. Есть сказки на ночь, есть романы на всю жизнь, которые читаешь и перечитываешь. Женщине нужен тот мужчина, который способен прочитать её красоту. Ведь красота в глазах смотрящего. 

Общественное мнение старается напугать женщин: "Ты слишком трудна, тебя никто не прочитает!" И навязывает индустрию превращения глубоких романов в комиксы. Женщины, которые на это ведутся теряют своих читателей.

Ответ. Конечно Ты не хуже. Если кто-то не умеет прочитать код твоей красоты, то это его вопрос. Твоя задача ценить уникальность своего кода и уметь наполнить его своей энергией. Подсветить, так сказать.

2
-1
Прокомментировать
Ответить