Арзу Кашуров
14 июня 07:28.
180

Зачем фальсифицируют результаты выборов(подкидывают бюллетени, голосуют за других), если правительство может само написать удобную для себя цифру?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Просто так написать цифру правительство не может. Все данные с точностью до избирательного участка лежат в открытом доступе, любой может зайти на сайт и увидеть, если цифры не сходятся. А подсчёт бюллетеней и заполнение протокола на конкретном участке проводятся в присутствии толпы наблюдателей, тут тоже особо не порисуешь цифры, хотя временами и пытаются. Вброс в такой ситуации - самое надёжное.

Александр Миссюльотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

Они догадаются не допускать наблюдателей.

+1
Ответить

До сих пор не догадались, а тут вдруг догадаются? Не надо переоценивать российское руководство. Они не настолько уверенно себя чувствуют, чтобы полностью отменить театр.

0
Ответить
Прокомментировать

По моему мнению, не надо объединять руководство заинтересованной партии и тех людей, что занимаются вбросами. У разных уровней абстракции своя мотивация, не звонит же им всем заказчик лично)

Допустим, у людей начальник хочет выслужиться перед своим начальником, при этом он точно знает, что такие действия вызовут одобрение(например, его начальник состоит в заинтересованной партии) - он повышает свою лояльность к сотрудникам, которые вбрасывают - не по указке лидера партии, а просто потому что хотят премию(к примеру).

У всех разная мотивация, и у исполнителей она может не совпадать с заказчиками, потому что это не армия, тут прямых приказов нет, и людей, обученных их выполнять, тоже нет.

0
0

Это бы не было даже близко в таком громадном количестве на местах, если бы не признавалось правильным наверху. И я могу легко этот тезис доказать.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить