Как быть девушкой и не облажаться?

28512
7
1
2 ноября
12:37
ноябрь
2015

Просто. Не читайте всех этих советов, как поудобнее устроиться да повыгоднее себя продать.

Ругаетесь матом? Ругайтесь.

Любите рюшечки? Носите.

Занимаетесь боксом? Занимайтесь.

Любите котиков? Заведите.

Разбираетесь в математике? Идите в инженеры.

Не разбираетесь в математике? И фиг с ней.

Любите секс? Занимайтесь им.

Не любите секс? Не занимайтесь.

Удобно носить сандалии с носками? Вперед.

Просто делайте то, что вам нравится (в рамках закона, конечно же), забейте на все эти вопли про "девушка не должна" и "ну ты же девочка". Не слушайте доброхотов, которые вас вечно на ком-то женят и постоянно критикуют ваш гардероб. Но несите ответственность за свой выбор и гордитесь им.

Когда вы будете старой и сморщенной бабкой, вас вряд ли больше всего будет угнетать мысль, что сказала тетя Глаша о вашей татуировке или что подумал стремный мальчик Дима, когда вы его окончательно отшили.

Но лучше все же не очень доверяйте незнакомцам и не пейте то, что вы не видели, как наливалось. И не подсаживайся на наркотики. Это поможет с большей вероятностью дожить до бытностью ностальгирующей бабкой.

А что же отношения? Кому ты такая неправильная будешь нужна? Тому, кто тебя понимает и тоже любит котиков, носки с сандалиями и ругаться матом. Большинство рано или поздно находят себе пару, а то и пару десятков пар перебрать успевают. А вот точно ли тебе отношения нужны и прямо сейчас, стоит решить заранее.

459
4
ноябрь
2015

Вот не знаю, честно. Лажаю успешно и порой не без удовольствия.

Идеальным быть невозможно и невозможно скучно. Поэтому лажайте с кайфом. Получайте разнообразный опыт и не стремитесь соответствовать тем, которые сами регулярно лажают (а лажают точно, инфа 100%)).

65
2
ноябрь
2015

Если бы вдруг я была великим копирайтером, редактором, филологом, социологом и журналистом, то я бы написала примерно следующее:

1. Будь собой и не строй из себя роковую разбивательницу сердец или приторную принцессу. Рано или поздно маска свалится, ну и что потом с тобой делать всей такой настоящей?

2. Забудь весь гоп-стоп сленг. «Гыгыгы, мы с моими бабами вчера так нажрались» - это +40 лет к возрасту и -100 к привлекательности.

3. Красота в глазах смотрящего. Так что хватит гипнотизировать зеркало. Красивая. Потому что молодая и здоровая. Здоровье вообще очень красиво. И бросай курить, это уже давно немодно.

4. Телевизор, глянец, бьюти-блоги и т.д. существуют с одной единственной целью «продать». Так что критичнее на все это смотри.

5. Не иди на поводу у общественного мнения. Всё, что ты делаешь и говоришь, всегда будет предметом сплетен. Сплетничают все и всегда. Так что говори, что думаешь и думай, что говоришь.

6. Мама плохого не посоветует, иногда прислушивайся. Некоторые житейские хитрости она знает лучше. Опыт…

7. Улыбайся. Ни одна красная помада так не украсит лицо, как милая улыбка.

8. Ну и ради бога, не носи колготки с туфлями с открытым носком.

Ну а раз уж я занимаюсь немного другим, то не судите строго мой шутливый опус:) Пользуясь случаем, передаю пламенный привет ВОСу:)

42
10
показать ещё 5 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта