Лол, я вот например обладаю аллергией на всю рыбу и морепродукты, что тогда прикажете есть. Для меня поедание чипсов со вкусом краба и лобстера единственный способ попробовать то что никогда не смогу попробовать в чистом виде. Да там много химии и вкус сильно изменен, но это лучше чем ничего.
В Шиесе люди борются, чтобы спасти экологию севера России, а вас какие-то вкусы интересуют, что за люди, хоть бы немного поинтересовались, что происходит в стране, ужас, ужас.
Алиса Гуленкова, а вы сами кто по национальности? Я это спрашиваю, поскольку в вашем вопросе затронута национальность и проглядывает желание принизить эту национальность.
Да какие чипсы продают, такими и закусывают. У нас в принципе брендовая еда (или сижки, напитки) часто продается с 1-2 вкусами. Производитель их там стопиццот вкусов выдумал и втуляет людям, да не у нас. До сих пор помню дефицит подростковых лет. Каждый раз как придешь в магаз за пивком, найдешь там только два вида чипсов - краб и бекон. Выбирай - не хочу, лакшери во все поля.
Потому-что "чипсы с крабами" благозвучнее, чем "чипсы с раками"
А вообще какое-то странное обобщение, что все их любят, и уж тем более предположение про прикосновение к лакшери-жизни.
автору - троечка по социологии, тренд обозначен неверно. одним из самых популярных краб не является.
2% - вот такая ниша у этих чипсиков, в жопке где-то.
Нравится вкус, наверное, вот и берут. Чо не брать-то?
Крабовые чипсы - редкая гадость и по вкусу, и по составу. Нет такой особенности русских - предпочитать именно крабовые чипсы. А есть особенность автора вопроса - обобщать собственные пищевые предпочтения и собственное понимание роскошной жизни на всю нацию.
Странно думать, что для кого-то чипсы - это дорога к лакшери лайф. Крабовый вкус - это скорее дорога к пиву, которая исторически лежит через воблу и похожие речные и морепродукты. Краб, какой бы химической гадостью его не заменяли, в этой логике как раз пришелся к месту.
Ок, почему вкус не раков, ни анчоусов, а краба?