Алла Моисеева
13 июня 15:04.
320

Сначала вы наливаете молоко, а затем хлопья или сначала хлопья, а затем молоко? Почему именно в таком порядке?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Сначала хлопья, затем молоко. Только в таком порядке можно увидеть сколько будет молока и какие пропорции выйдут в целом.

Кто-то любит больше молока, что бы после пожирания хлопьев запивать. Кто-то наоборот.

Я вот люблю с холодным молоком хлопья, далее 100г виски, столовую ложку мёда и сироп

1
0
Прокомментировать

Сначала я насыпаю хлопьев, а затем наливаю молоко. Делаю в таком порядке потому, что если я буду сначала наливать молоко, а потом сыпать хлопья то может не хватить места для хлопьев, так как налил слишком много молока..... В принципе разницы нет, ведь если тебе не хватило хлопьев, а молока осталось достаточно чтобы съесть ещё, то ты можешь просто досыпать хлопьев, если же ты выпил молоко и остались хлопья, то просто долей молока.

0
0
Прокомментировать

По-разному. Если хочу хрустящие - сначала молоко, потом хлопья. Хочу помягче - сначала хлопья. Если это какой-нибудь шоколадный "Несквик", то хлопья так быстрее "сок пустят", и будет вам шоколадное молоко.

Иногда я делаю такое гастрономическое извращение - заливаю хлопья очень тёплым молоком, и получается прям каша.

0
0
Прокомментировать

Насыпаю хлопья, а молоко наливаю в кружку.

Пару раз попробовал их употреблять из одной посуды и вообще не понял в чем прикол хлебать нужное количество молока с ложки и есть часть  хлопьев в размокшем виде.

0
0
Прокомментировать
Ответить