Алла Моисеева
13 июня 14:24.
146

Почему женщиной быть круто?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ты с очень большой вероятностью будешь жить более 70 лет. Мужчины к сожалению часто не доживают. :(

Ты можешь носить абсолютно что угодно: юбки и платья в жару, пиджак и брюки на деловую встречу. Мужчина легкое шелковое платье одеть не может, если только это не дизайнер мирового уровня. 

Ты на 100% будешь уверена, что твои дети - точно твои : D Ну и маму дети обычно любят чуть чуть больше папы. У меня детей нет, но говорят что так как любит мать саоих детей, не любит никто. 

Полина Кохноотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

В современном мире?  Если так то даже очень круто.

После упразднение неравенства как такового, на заре 2000 года,  женщины получив все права которых у них не было, сохранили свой  крайне привилегированный статус .

Однако на этом развитие женских привилегий не остановились  - во множество лёгких должностей  представительного класса - вроде торговли и менеджмента , рекламы и SMM - предпочитаются женщины - так как стереотипом закреплено - то что женщины не склонны к обману и  более дружелюбны.

Далее идёт много правовых   защитных систем - от банальных в семейном законодательстве до  множестве поблажек  в уголовном кодексе - где чаще всего им дают меньшие сроки за те же притупления.

Далее повседневная часть -   к женщине в современном мире применены множество  условных привилегий,  все ещё  возможность выбора романтического партнера лежит на женщинах, а так же   ухаживание в основном идёт в их адрес а не наоборот.

Вы можете сказать что на женщин сильно влияет статистика домашнего насилия, что  же цифры статистики велики - но они продиктованы логикой.

Если я буду ходить с дорогим телефоном по ночам в злачных районах  - на меня  нападут.

Чаще всего женщины  имея выбор между кротким и воспитанным мужчиной  ,  и агрессивным и наглым - предпочитают того кто больше всего склонен к насилию.

Такова природа - держаться за самых сильных.

В большей части - избежать сексуального, морального и физического насилия женщина может просто осторожностью и  разумным поведением.

А ещё чаще женщина попавшая под абьюз  не только не борется с тираном  но и питает к нему сильную зависимость и чувства  - даже покрывая

Суммируя ,  несмотря на оставшиеся опасности для жизни и насилие (Которого в мужской жизни  так же много как и десятки лет назад)

Женщины в целом класс высоко привелегированный во всех смыслах этого слова

Максим Крупновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2

В тему о насилии. С чем-то я соглашаюсь, каждый сам должен быть «на чеку» и идти домой ночью мимо гаражей - плохая идея. 

Но нельзя говорить что во всех ситуациях насилия у женщин имеется простой выход, не работает коронное «знала, за кого выходила». 

Как правило, бьют женщин именно половые партнеры. На этапе конфетно-букетном такого нет, конечно. Начинается это с рождением детей и дополняется давлением : «ты заслужила это». В итоге признаться стыдно, надеются девушки что это пройдет и так далее. Не хотят оставлять детей без отца+зависят финансово.

Насчет более быстрого продвижения в карьере тоже не могу согласиться. Везде мужчина будет предпочтительнее потому что не уйдет в декрет, а в топ-сегменте дела решаются в бане и за рюмочкой. 

Там вопрос даже не стоит о женщинах, их место на кухне и точка. Я лично такие мнения слышала и преимущественно от «власть имущих», тех кто в 90е успел ухватить удачу за хвост. Им сейчас в среднем 50-60 лет, у них есть внуки и племянники. Именно они будут получать должности в госаппарате и бизнес, а внучки должны рожать. 

0
Ответить
Прокомментировать

ЛУЧШИЙ ЗАРАБОТОК по ссылке http://bit.ly/2WZ1f95

ЛУЧШИЙ ЗАРАБОТОК по ссылке http://bit.ly/2WZ1f95

ЛУЧШИЙ ЗАРАБОТОК по ссылке http://bit.ly/2WZ1f95

ЛУЧШИЙ ЗАРАБОТОК по ссылке http://bit.ly/2WZ1f95

ЛУЧШИЙ ЗАРАБОТОК по ссылке http://bit.ly/2WZ1f95

0
0
Прокомментировать
Ответить