Liliya Monti
13 июня 12:45.
339

Расскажите историю о том, как вы накуренными убегали от полиции?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Щас мне тут налетит минусов от противников наркотиков, но не рассказать эту историю я не могу.))

Дело было в Турции лет наверное 5 назад, мы с турецкими друзьями отдыхали очень серьезно. Как в фильме - Страх и ненависть в Лас-Вегасе, мы закинули в себя по нескольку таблеток диазепама, туда-же мы добавили пару таблеток экстази и добили мы это травой. Нас было 3 человека, все трое в неадеквате плюс еще и галлюцинации порой накатывают, среди ночи гуляем слишком шумно по улице, вдруг кто-то крикнул - Polis! И все побежали. Один побежал в одну сторону, двое в другую. Воспоминания у всех смутные, но то что потом мы друг другу рассказали... мы катались по полу (конечно только после того как все утряслось). 

Ситуация моя: Незнаю как все это выглядело со стороны, но перед глазами все плыло, мне казалось что я хорошо рванул и смог убежать от полицейских и теперь нужно идти по дворам в сторону дома. В какой то момент я почувствовал что падаю на землю и после этого уже не смог встать. 

Со слов бежавшего вместе со мной: Перед глазами все плывет, не вижу ничего дальше двух метров. Мне казалось что я быстро убежал и пытаюсь перепрыгнуть через забор, хватаясь за него руками, но почему-то не получается. А сзади, очень отдаленно, слышен голос полицейского - Лежать! Стрелять буду! Как будто на другом конце улицы. Оказалось полицейский был рядом и почти что прижимал к моему виску пистолет, вижу на землю упал ты (я) и решил тоже лечь, от греха подальше. 

Третий каким то образом добежал до дома, но на этом история не заканчивается. Дома он залез на диван (повторюсь что периодически были галлюцинации) и держась за спинку дивана, начал скакать. Ему казалось что он все еще бежит от полицейских, каким-то волшебным образом он пересел на лошадь и начал скакать. 

Надеюсь меня простят друзья, но я не мог это не рассказать.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Мдя...Надеюсь сего опыта хватило чтобы закончить эту тему...

0
Ответить

Сейчас я к тяжелому ничему не прикасаюсь, даже к алкоголю. Тяжелые наркотики губят жизнь.

+1
Ответить
Ещё 6 комментариев

Молодец  хвалю, я вот только выпиваю иногда, как то надо расслаблятся. 

0
Ответить

Мне расслабиться помогает марьванна, в Турции её любят больше чем алкоголь, да и жизнь мне этот алкоголь подпортил, смотреть на него тошно.

0
Ответить

Тимур не спорю. У кого как но расслаблятся как то надо. У меня тут "Весело по своему". У тебя своих люлей хватает. Без  релаксации не как а йогам не обучена. 

0
Ответить

Йогой может лет через 10 начну заниматься, пока как-то не очень хочется, да и лень-матушка.

0
Ответить

Тимур она самая,  лень-матушка. Всегда говорила что она вперед меня родилась и я тут не причём. 

0
Ответить

Всегда говорила что она вперед меня 

Мне мама так всегда говорила.

+1
Ответить

судя по минусам на моём ответе, здесь как раз сторонники наркотиков. 

смежно конечно. 

+1
Ответить

Не огорчайтесь у меня тоже десявка два минусов но в основном в коментариях. Да и ладно это их взгляд на жизнь. Мы все разные.

0
Ответить
Прокомментировать

В юношестве собрались толпой в подъезде, человек 8, были как знакомые так и незнакомые ребята. На улице зима, метели. Мы тогда учились в университете в областном центре и приехали в провинцию на выходные. Поднялись на 7 этаж, достали парашют, ребята начали доставать шпек, у нас был стакан - это наверное около 10-13 грамм, внушительный объём. И тут я слышу будто кто-то поднимается и слегка бьет по металлическому забору (или как это называется) сбоку лестницы. Но я не придал этому значения. И тут вижу как и сверху идёт мусор, те у кого трава естественно побежали вниз и начали рассыпать стафф. Но полицейские оказались хитры, в этот момент снизу поднимался второй сотрудник. Естественно всех задержали и отвели в ближайший пункт. Сняли отпечатки и отпустили. Мы с другом решили вернутся в тот злополучный подъезд, так как все договорились встретится там снова. Как только подошли услышали знакомые голоса сотрудников и друзей. Судя по крикам и матам, они уже действовали более жёстко, не ожидая такой наглости. Мы отошли подальше и увидели как из подъезда выбегают пацаны, затем вышли сотрудники, под руку в теми кто не успел убежать. В том вечер мы так и не покурили.

1
0

Но полицейские оказались хитры, в этот момент снизу поднимался второй сотрудник. Естественно всех задержали и отвели в ближайший пункт

а чё так просто? у нас на Севере наркоманов не любят, ой как не любят 

они уже действовали более жёстко

да так с наркоманами и надо. 

-1
Ответить
Прокомментировать

Расскажу обратную историю, как мы в позапрошлом году ловили местного нарика. Ну, как нарика, курить любил всякую дичь.... а что ему за курение... только административку. И вот тут в очередной раз мы к нему приехали, а его дома нет, смылся, думаем, гад. Ждем.... часа через полтора припахал, весь на расслабоне такой, ну , думаем, щас мы его возьмем голыми руками. 

Выходим из тачки, а он-то нас знает уже и давай бежать. для накуренного он бежал довольно быстро (выяснили потом что он колеса жрал какие-то), но не быстрее, чем обычный человек. он бежит и чет орёт в духе "убивают, пид**асы", крики о помощи, а мы-то по гражданке одеты, тут мужик какой-то быканул, думал что мы коллекторы какие-то. пока я с мужиком улаживал проблемы, наш наркоман начал бросаться песком и ржавыми банками которые находил на земле. 

самое интересное - за пределы двора он не выбегал. нас-то двое, мы за ним долго гонялись, минут 5, может 10, не знаю, но пацан совершил глупую ошибку решив выбежать со двора - ему патруль навстречу приехал, он убегать обратно и обо что-то споткнулся... ударился головой... раз пять или шесть... 

итог: дикая ночка в кпз, обыск, два месяца под домашним арестом, принудительные работы и сотряс конечно же. 

1
-6

Зачем? Курил никому не мешал. Гордишься собой?

+2
Ответить

мною Родина гордится, сынок. мне этого вполне достаточно. Родине нравится, что мы избавляем её от таких выбросов атмосферы. 

0
Ответить
Комментарий удален модератором

Не думаю что родина вами загордится от поимки «местного нарика». Тут много ума, смелости и силы не надо.

0
Ответить

а ты сам много отловил, если это так просто?) вот вы все так. как нацики. я тут рассказывал: ловишь их, ведёшь на допрос, спрашиваешь, а он ни бе ни ме. 

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

и главное, смысла их ловить ноль. ловите лучше тех кто продаёт или крышует. но это статистику не поднимет, это тяжело делать. гораздо проще за нариками гоняться и гордиться этим

0
Ответить

а ловить тех кто продает и т.д. это уже задача государства.

+1
Ответить

крышует

Да, есть в этом проблема, но в первую очередь она идёт на уровне таможни, которая пропускает такие грузы. и уж затем проблема идет к верхушке конкретного ведомства. 

продаёт

их тоже отлавливают, но часто все упирается в крышу, а крыша говорит тебе: а он не продает, он нам статистику помогает наладить))

-2
Ответить
Ещё 7 комментариев

родину тошнит от ваших ответов. вы сажаете людей в тюрьму по  сфабрикованным делам, считаете нормальным подбрасывать людям наркотики(https://thequestion.ru/questions/501980)

не  считаете зависимых людей за людей, хотя сами не намного лучше их.  зависимые люди нуждаются в лечении и могут быть вылечены, а  вот наличие людей с такой установкой как у вас в органах опасна для  общества. 

Остаётся надеяться, что вы просто глупый  тролль, развлекающийся на просторах интернете, что-то мне не верится,  что вы майор. хотя если так и есть

что касается ловил нариков - о да, этоприносит столько пользы обществу, посадить зависимого человека в тюрьму, вместо того чтобы его попытаться вылечить. и это так просто, и помогает отчитаться о борьбе с преступностью и получить премию. Настоящего наркодиллера или бандита с оруж

+1
Ответить

сорвался ответ, хотел сказать -

что-то мне не верится,  что вы майор. хотя если так и есть то это печально но не удивительно

0
Ответить

он не из полиции я так понял

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

слава богу. тогда просто скучающий тролль

0
Ответить

логично

ведь когда-то мы были ФСКН. 

-2
Ответить

не знаю, откуда вы сейчас, но желаю вам счастья и мира на душе :)

0
Ответить

Настоящего наркодиллера или бандита с оружием куда сложнее и опаснее словить

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить