Liliya Monti
13 июня 12:12.
737

Расскажите историю о том, как вы служили в армии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

не буду все рассказывать, потому что рассказывать два года службы нет смысла. 

но кратко могу так:

  • первый месяц – а! куда я попал! кто все эти люди? почему на меня орут? а нельзя как-то без мойки сортиров?... 
  • второй месяц – лучше бы откосил! как всё зае... можно я попозже встану? 
  • третий – в чем прикол строевой? зачем мне это по утрам и перед сном? 
  • шестой – вроде не так уж и плохо! но почему постоянно орут? 
  • восьмой – а почему бы мне не пойти на силовые тренировки? 
  • десятый (вроде) – получаю звание ефрейтора, командую отделением. 
  • двенадцатый – скорей бы домой, гопоту щемить! 
  • тринадцатый – получаю звание мл. сержанта, командую взводом. 
  • восемнадцатый – а можно я тут ещё посижу? 
  • двадцать четвёртый – получаю сержанта и дембель. 

До армии меня чмырили наши местные гопари. Дом у меня был далеко от места службы, поэтому через пару лет они меня не узнали. а я их узнал – всё такие же хлюпики. подошел такой в форме, поздоровался. как только напомнил, кто я, тут же все разбежались. 

18
-2

Пришёл рядовым - ушёл рядовым! Осень 83-85 , МВО , стройбат.  Как молоды мы были... А рассказывать - да тут места не хватит!

0
Ответить
Прокомментировать

После тяжелого дня я курил траву с коллегами, мы смотрели Симпсонов и поглощали пищу уже и не припомню какую. На следующий день, это была суббота, в 4:50 раздались длинные звонки в дверь, затем настойчивые стуки. Я в полусонном состоянии открыл дверь и увидел тело, которе держало белую повестку. Тело спросило мое фио, после чего я вежливо попрощался и закрыл дверь перед носом у комиссара.

Через мин 30 мне начали гатить в дверь судя по всему ногами, руками и головой. Посмотрев в глазок я увидел уже три тела, два из которых были в форме.

Я открыл и вежливо послал на хутор троих молодых людей, затем вежливо спросил почему они сами не "там", а здесь выносят мне дверь и вежливо объяснил что служить в такой армии как наша моя отрицательная позиция и является принципиальной.

К слову, я получал в ящик года два повестки и не реагировал, так как не желал менять свой бизнес и стабильный доход на 2 года деградации.

Так вот. Один из них принялся меня трогать и лезть ко мне в квартиру. Я так же вежливо отказал всем трём и закрыл дверь.

После этого пришло письмо с подтверждением об админ правонарушении.

Ну а потом они завели на меня два дела за уклонение, плюс неявка к следователю итд. Благо товарищу который в прокуратуре был не последним, я этот вопрос закрыл, не бесплатно разумеется.

Ну а сейчас, находясь в Израиле, я по своему желанию служу в одной из лучших Армий мира, мне за это платят деньги, параллельно я веду бизнес и сейчас, на службе, пишу этот ответ. :)

(Весь текст из этого ответа является вымыслом, любое совпадение с реально живущими людьми случайно)

10
0

первые три абзаца были смешные. 

0
Ответить

Ничего смешного!Просто тем трем не выдали патронов,И в армию Израилеву добровольцы толпами слетаются привлеченные женским контингентом!

+1
Ответить

Евгений, меня надо было расстрелять на месте? :)

0
Ответить

Нет! отдать в плен вышеуказанному контингенту.

0
Ответить
Прокомментировать

73г. Севастополь ,10 дней стриженым  матросом ,все интересно.Направлен в Николаев  изучать саперные науки. Жара, спим по 4 часа , в оставшееся время учимся; подчинятся, шагать, взрывать, стрелять,караулить, строить, спать стоя !... Неужели можно выжить?. Выжили!!! Обратно в часть лишившись гордого звания  матроса!  И вновь красота!! Учимся и учим. Собираем по Крыму найденые боеприпасы, помогаем строителям (взорвать камень, старое здание,  фундамент) на строительстве мола . Сослуживцы и командиры  все отличные мужики! Зам по тылу- наша Мама! Питание было просто на ура! Самые лучшие времена проведенные с пользой! Вспоминаю с ... восторгом!

6
0

КТОФ 1985-1987г, Владивосток. Часть по обеспечению спец-БЧ для торпед, Малый Улисс, отделение связи. Отлично провел время, многому научился!

Повышенная боеготовность, много стрелять ездили из разной стрелковки, выезды в тайгу на рассредоточение, включая нашу любимую Р-142Н :-).

+2
Ответить
Прокомментировать

ЛУЧШИЙ ЗАРАБОТОК по ссылке http://bit.ly/2WZ1f95

ЛУЧШИЙ ЗАРАБОТОК по ссылке http://bit.ly/2WZ1f95

ЛУЧШИЙ ЗАРАБОТОК по ссылке http://bit.ly/2WZ1f95

ЛУЧШИЙ ЗАРАБОТОК по ссылке http://bit.ly/2WZ1f95

ЛУЧШИЙ ЗАРАБОТОК по ссылке http://bit.ly/2WZ1f95

0
0
Прокомментировать
Ответить