Liliya Monti
июнь 2019.
126

Обычные люди не-веганы, расскажите, как вы живёте с партнёрами-веганами и как проходит ваш обычный день? Возможна ли гармония в такой паре?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Жил вместе с другом-веганом, на почве наших предпочтений в еде часто вечерами вели долгие беседы и споры, каждый остался при своём, но на наше отношение друг к другу это не повлияло никак, уважаю его и считаю интересным человеком, общаемся по сей день. Это что касается психологии и межличностных отношений.

А если вас интересует ведение общего быта - то моя любимая живёт с хроническим гастритом, а я обожаю всякие шавухи и прочие убийственные для ЖКТ штуки. Едим всегда разную еду (она почти как веган, только ещё ест курицу на пару), но готовим и кушаем всегда вместе, просто у нас на плите всегда две кастрюли вместо одной, на этот счёт тоже никаких проблем.

А вообще, предпочтения в еде, как и в выборе веры, любимого вида спорта и многих других вещей - личное дело каждого. Главное - не бойтесь говорить друг с другом, повторюсь, именно говорить, а не скандалить и навязывать свое мнение!

Али Шерлокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Хоть и справшивали "обычных людей", отвечу. Да, гармония возможна, но при одном условии: если у партнера-вегана "крыша на месте" и он/она не имеет идеи навязывать свой образ жизни. Но это надо выяснить и обговорить "на берегу" чтобы избежать недопонимания в будущем. Я никого в своей семье не переубеждала, просто готовила отдельно себе и детям/мужу. Но в этом случае и Вы не пытайтесь переубедить партнера, уважайте его/ёё выбор. А если Вы сами научитесь готовить хотя бы пару веганских блюд, то партнер будет Вам благодарен, это 100%. Вот вам и гармония ;)

И кстати, обычный день проходит как обычно, вообще ничего особенного. Нормальные, адекватные веганы привыкают сами заботиться о своём рационе и не будут никого напрягать. А многие еще и готовят вег. блюда так, что домочадцы регулярно на них покушаются )

Ну и будьте готовы к тотальному осуждению и бесконечным подколкам со стороны друзей, родственников и всех-кому-не-лень по поводу предпочтений Вашей половины. Первые года 3 XD. Потом привыкнут )))

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью