Liliya Monti
13 июня 11:58.
31

Обычные люди не-веганы, расскажите, как вы живёте с партнёрами-веганами и как проходит ваш обычный день? Возможна ли гармония в такой паре?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Жил вместе с другом-веганом, на почве наших предпочтений в еде часто вечерами вели долгие беседы и споры, каждый остался при своём, но на наше отношение друг к другу это не повлияло никак, уважаю его и считаю интересным человеком, общаемся по сей день. Это что касается психологии и межличностных отношений.

А если вас интересует ведение общего быта - то моя любимая живёт с хроническим гастритом, а я обожаю всякие шавухи и прочие убийственные для ЖКТ штуки. Едим всегда разную еду (она почти как веган, только ещё ест курицу на пару), но готовим и кушаем всегда вместе, просто у нас на плите всегда две кастрюли вместо одной, на этот счёт тоже никаких проблем.

А вообще, предпочтения в еде, как и в выборе веры, любимого вида спорта и многих других вещей - личное дело каждого. Главное - не бойтесь говорить друг с другом, повторюсь, именно говорить, а не скандалить и навязывать свое мнение!

Али Шерлокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить