Liliya Monti
13 июня 10:30.
30

Вопрос слушателям радио "Эхо Москвы". Кого бы вы хотели видеть главредом, если Венедиктов уйдёт?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Не представляю Эхо Москвы без Венедиктова. Не скажу, что люблю его и часто даже испытываю антипатию. Но у него есть четкая позиция и линия следования, за что его уважаю. Не хочу видеть ни в каком варианте Бунтмана старшего. Хотя у него вероятнее всего была бы наиболее близкая редакционная политика к Венедиктовской. В эфире беспрестанно экает, акает, повторяет, перебивает и плохо говорит. Плюс Какой он руководитель, главред и прочее - ничего сказать не могу. Деловых и чисто человеческих его  качеств не знаю.

2
0

Это можно было оставить и в комментариях... С точки зрения слушателя-потребителя, кто из текущих ведущих достойно бы смотрелся в ранге главреда, смог бы изменить эфирную сетку и редакционную политику к лучшему?
Татьяна Фельгенгауэр, Ксения Ларина, Ольга Бычкова, Алексей Соломин, Владимир Варфоломеев?

Я была бы не против Варфоломеева. Наконец-то стали бы штрафовать Нарышкина за неготовность к эфирам! Работает давно, более дипломатичен, чем Венедиктов, по моему.

0
Ответить

По Нарышкину с Вашим мнением согласен. Варфоломеев наверно неплох. Мне симпатичен Плющев. Кажется он как раз в парадигме радиостанции. Правда частенько прикидывается в поведении подростком, хотя на самом деле уже давно вполне состоявшийся мужчина. Но это не мое дело, а радиостанции. Их внутренняя кухня и им решать. А точнее даже не им, а акционерам)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить