Соня Лебедева
13 июня 00:25.
15224

Кого будут ругать и ненавидеть россияне, когда умрет Путин?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
10 ответов
Поделиться

Следующего, кого посадят на трон верные вассалы. Будут изредка бунтовать на коленях, что еще крепостным делать? Картоху то перестали совсем сажать, и фермеры и дачники, привыкли к египетской, купленной на нефтедоллары. Вот перестанут в Египте картошку закупать, придется на репу переходить, будем репу есть, да власть поругивать. 

25
-11
Автор удалил свой комментарий

А никого не будут ругать.Горе от потери будет так велико,что и мы все умрем от горя...

+3
Ответить

Я от алкоголизма

0
Ответить
Прокомментировать

Ну простите зачем задавать вопрос с ответом. Всякая последующая власть пиарится на недостатках предыдущитх правителей. И это классика в истории...

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1

РОССИ ВЕЗЕТ НА ДИКТАТОРЫ И ЕЩЁ С ЛЕВОЙ РЕЗЬБОЙ,

0
Ответить

Ну почему же только России...

0
Ответить
Прокомментировать

Путин не пуп капитализма, так что пусть не думают, что без Путина, мы полюбим фашистскую хунту управляющую Россией. Всех бывших "коммунистов" и других врагов народа, можно считать предателями советского народа и их ждет наказание!

6
-2

Так капитализм или фашисты?

0
Ответить

думаю что сейчас в России  новый строй.Это феодальный фашизм . Замедленное уничтожение русского и коренного народа россии.И замена их азиатским народом.Своего рода новыми рабами.

+6
Ответить
Ещё 1 комментарий

согласна.

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно Медведева Димона. Именно этот петух погрузил Россию на дно. Роскомнадзор первый из сотен других проблем с которым сталкивается Россия. Путин ни чего не делает с Димоном, поэтому Димону придет конец после  смерти Путина.

4
0
Прокомментировать

Если хватит мозгов не менять шило на мыло - то себя. Пока не научимся сами решать за себя - всегда кто - то будет виноват. И сказочного сами выбрали с громкими криками ура. А теперь сами же боимся выгнать - а вдруг ОМОН нас обидит 

5
-3

я его дано не выбираю.он за нас это делает.геморрой ему в жопу.

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить