Владимир Партнов
12 июня 22:15.
107

Возможно ли изменить стратегию нашей жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Чтобы изменить стратегию вашей жизни, нужно изменить её конечную цель. То есть надо отказаться от того, что до сих пор было для вас самым главным, самым дорогим, самым желанным и сделать таковым что-то другое. Отсюда последуют изменения всех прочих сторон вашего существования.

2
0
Прокомментировать

Денис Чернаков сам заряжает позитивом и энергией, а отзывы о нём превосходные. Тренинг «Суть да Дело»  мне очень понравился. Вся информация доходит до слушателя в ясном и понятном виде, не надо ничего специально записывать и запоминать. Очень доходчивый тренинг для понимания, все постепенно по нарастающей. Это мой первый тренинг у Дениса и я уже вижу изменения в количестве энергии, могу ее прокачать для себя и мне это нравится. Стал меньше уставать, появились желания что то делать, а раньше не было, больше улыбаюсь. Много планов и задумок!

0
0
Прокомментировать

Те, кто осознает ответственность за свою жизнь и хочет менять ее, обязательно находят всевозможные способы. Например, различные курсы, марафоны и тренинги . Единственный тренер, обучившийся лично у всех основателей самых мощных научных психологических систем в мире Денис Чернаков, все отзывы о нём очень замечательные.  Мне в своё время очень помогли его психологические упражнения и игры на развитие уверенности в себе.

0
0
Прокомментировать

Я была на тренинге Дениса Чернакова «Трансформация»,  получила большое удовольствие и главное результат! Поначалу не решалась, не верила, да наверное как и многие. Стоило раз сходить  и я стала иначе смотреть на свою жизнь, ставить перед собой определённые цели и стремится к достижению результата! Да было тяжело, но в жизни нужно всего усердно добиваться,  тренинг  помог  разобраться в себе. Вся полученная информация мне показалось доступной и легко запоминается. Я получила поддержку и обрела веру!

0
0
Прокомментировать

Стратегию жизни менять нелегко: в нашей голове столько мыслей, что мы уже и не знаем, что действительно наше, а что навязанное из вне. Пожалуй, впервые задумалась над этим и стала прислушиваться к себе, когда прочитала книгу Дениса Чернакова «12 встреч, меняющих судьбу. Практики мастера. Книга-тренинг, здорово мотивирует! А вот на тренинге не была, расскажите кто был подробней.

1
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить