Larin Evgeniy
12 июня 22:08.
155

Купил себе брелок , девушка попросила его отдать , я не отдал , но сказал , что давай купим такой же, она обиделась. Зажопил ли я его или нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Глупость полнейшая. Вы поступили совершенно правильно и адекватно. Просто это девушка у вас оказалась капризной и не воспитанной. Не позволяйте ей собой манипулировать. Захотите сделать подарок делайте но не по приказу или из-за капризов.

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-2

+ иначе на шею сядет

0
Ответить
Прокомментировать

Конечно же она обиделась и дело тут вовсе не в жадности или мелочности. Она обиделась не на то, что вы зажали денег или не подарили ей свой брелок, она обиделась в первую очередь на то, что ваши чувства не соответствуют её ожиданиям. Ей важен был в первую очередь не брелок, ей важно было ваше отношение к ней, по сравнению  (как бы глупо это не звучало) с брелком.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

Прости но уверенна что это был только её  каприз в чистом виде. Я сталкивалась в разных формах лично на примере знакомых.

0
Ответить

Вполне возможно что и каприз в чистом виде, я этого ни в коем случае не отрицаю. Я к тому, что девушке нужно было внимание, а не брелок, можно было и подарить на месте парня, по крайней мере я бы так и сделал. А манипулировать прекрасная половина любит и умеет, а мы (в большинстве случаев) позволяем это делать.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Не согласна эгоизму и капризам потакать,  на шею сядет и ножки свесит.  Тимур отношения должны строится на взаимности, а дай позволительльно терпеть от детей до 3 лет.

0
Ответить

отношения должны строится на взаимности

Скажу честно, приходилось сталкиваться с такими отношениями всего один раз и давненько.

+1
Ответить

И снова рада тебя сдесь видеть.

0
Ответить

Спасибо. Тоже рад вас читать.))

0
Ответить
Прокомментировать

Не, все нормально. Если бы Вы не предложили ей купить такой же, тогда да, зажали, а так ее, наверное, обидело то, что она для Вас не на первом месте. как говорится, женщина должна быть для мужчины не на первом месте, а рядом ( ну или что-то такое там было)

0
0
Прокомментировать

Зажопил

Давайте отвлечемся от конкретной ситуации. Если представить 2-х людей ( пол и возраст не имеет значения), которые состоят в отношениях ( родственных, дружественных, романтических), то они должны думать о партнере, в душе желая отдать больше, чем взять.

P.S. Я встречалась с одним парнем. Однажды мы сидели рядом, он достал конфету, развернул и сказал : « Это моя последняя, когда ты станешь моей женой, возможно, я отдам её тебе». И съел

Напомнило почему-то ситуацию

Не обижайтесь, но я бы автоматически по-человечески поделилась этим брелком. Бриллиант на нем что ли был:)

0
0
Прокомментировать
Ответить