Андрей Глинка
12 июня 18:43.
4050

Если бы ваш бывший/бывшая предложил вам возобновить отношения, вы бы согласились? Почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
10 ответов
Поделиться

Этот инцидент уже был. Она ушла к моему лучшему другу, а я просто решил этого не терпеть и ушёл. Её попытки всё объяснить мне (а их было две) мной проигнорировались. В ходе одной из них она пришла ко мне на работу, мы поговорили, но я развернулся и ушёл, посмеявшись ей в лицо. А потом я уехал далеко, она вычислила моё место жительства по соцсетям, где я выкладывал фотки, приехала такая, хоп, вот я, прости меня, я была не права, дай шанс всё исправить. 

Я человек слишком доверчивый и решил простить. Завязался бурный роман. Но через пару месяцев она будет наводить контакт с тем самым другом, а потом, после ссоры со мной, вновь убежит к нему.

В зависимости от человека я бы согласился и не согласился. С ней меня связывали несколько лет и много всего вокруг, чувства тоже ещё были, поэтому согласился. Но при каких-то других обстоятельствах не соглашусь. Вот, к примеру, вдруг она через год-два придёт снова с тем же предложением — хватит с меня, пусть ищет другую жертву своих похождений.

// передаю привет ей, мы тут недавно срались уже. жду её здесь.

15
-1
Прокомментировать

Да, здесь всё строго индивидуально. Но я видела составленный неким психологом список вопросов,которые необходимо задать себе, если вы оказались в такой щекотливой ситуации, поехали:

1) Стала ли моя жизнь лучше без неё/него?

2) Изменилось ли моё отношение к тому, что раньше раздражало в парнёре?

3) Готов(а) ли я к тому,что скажет окружение? (Да-да, многим отнюдь небезразлично мнение близких и даже не очень близких людей, а осуждающие  будут всенепременно)

4) Готов(а) ли я начать всё сначала?

5) А точно ли это чувства, или просто гложет одиночество? 

6) Готовы ли мы (с партнёром) обсудить и закрыть раз и навсегда тему расставания, иначе всплывающие обиды очень быстро дадут понять , что это не "come back", а самые обыкновенные грабли.

Катя Макароваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

Если на данный момент одинок. Если в старых отношениях чувставал себя более комфортно чем в одиночестве. И если чувства ещё остались. Ведь лучше всетаки вдвоём, слишком много одиноких.

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Нет, потому, что прошли чувства. А еще потому, что сняв розовые очки влюбленности, я смогла разглядеть все недостатки человека, которых за данной влюбленностью не замечала. И конечно же потому, что уже давно состою в других отношениях, в которых всё хорошо и даже лучше, чем было. Хотя признаюсь, иногда скучаю. Но что было - то прошло.

3
0
Прокомментировать

Нет, а зачем воскрешать трупы. Если разошлись значит так надо было, а еще раз пытаться из-за чего-то в стиле "ну я изменился давай попробуем начать сначала" попахивает бредом.
Даже если человек классный, то мне бы не хотелось опять все это начинать

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить