12 июня 16:01.
30

О чем будет фильм Черная вдова? Это будет клон черной вдовы или сиквел?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Дело в том, что каких-то подробностей о сюжете предстоящего фильма о Чёрной вдове пока нет вообще, доподлинно сказать, что же там будет, в состоянии лишь те, кто непосредственно работает н ад фильмом, но они, разумеется, не скажут ни слова. Сейчас лишь можно сказать с огромной долей вероятности, что действие фильма "Чёрная вдова" развернётся в прошлом, ещё до того, как Наташа Романофф присоединилась ко "Мстителям", причём, судя по фотографиям со съёмок, часть действия будет происходить на территории СССР (может, даже в те времена, когда СССР ещё существовало).

Так что правильней всего будет назвать этот фильм не сиквелом, а приквелом.

Опыт съёмок фильмов, в которых сюжет разворачивается ещё до основных событий киносерии, у Marvel есть – действие "Капитана Марвел" происходит ещё до появления «инициативы "Мстители"».

А если вам интересует тема кино, хочу посоветовать киноканал в телеграмме – https://t.me/Anonhownow   . Там вы найдете рецензии и отзывы на классические и современные,  авторские и массовые фильмы и не только. Информация о премьерах,  фестивалях и кинопоказах.

1
0
Прокомментировать
Ответить