Почему отчим или мамин сожитель нередко испытывает нездоровое сексуальное влечение к ребёнку и даже принуждает его к интимной близости?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Насколько "нередко"? Если брать все количество отчимов/сожителей, то число педофильских эксцессов окажется ничтожным. Да, среди мужчин есть педофилы, а среди педофилов есть отчимы/сожители женщин с детьми.

1
-1

увы. тема настольк замалчивается и так редко доходит до суда, что точно определить не удается.
Если данные о примерно 10% мальков и 25% девочек, по отношению в которым взрослый проявлял какое-либо сексуальное действие.

-1
Ответить

А,вот и причина твого мужененавистничества.

Отчим погладил?Хе-хе.

0
Ответить

Да я бы не сказал, что тема замалчивается и редко доходит. Скорее наоборот, уже несколько лет на нее - определенная мода. Ряд громких педофильских скандалов, обычно с педагогами тех дисциплин, где не обойтись без физических прикосновений (музыка, рисование, физкультура). Педоистерия довела до того, что у многих мужчин появилась фобия остаться наедине с каким-либо ребенком, улыбнуться ему, сказать доброе слово, приобнять и т.д. - мало ли что потом придумает дитя или, скорее, родители, можно стать объектом шантажа. Хорошая заметка на эту тему.

А вот на днях банального эксгибициониста, который и не прикасался ни к кому, осудили аж на 12 лет строгого режима - за убийство обычно меньше дают.

+1
Ответить
Прокомментировать

Ровно столь же часто, как  и отец, и дядя, и дедушка, и учитель, и священник.
Человек хочет. Человек имеет доступ к ребенку. Человек позволяет это себе.

Почему хочет? В редких случаях - у него психическое отклонение и ему нужна помощь.  Гораздо чаще - человек с психиатрической точки зрения вменяем, просто сволочь без эмпатии, считающая себя центром вселенной, а свои желания - законом.  Как и насильник, он получает удовлетворение не столько от самого секса, сколько от власти. А ребенок  слаб и беззащитен.

0
-2

А 15 летний подросток,лишающий девочку 11 лет девственности,почему-то здоровый и не очень хочет власти.Или детям можно трахать друг друга?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить