Как прожить без секса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Странный вопрос, конечно, но вот, давайте разберемся. Для начала, сразу скажу, что если бы секс был бы Вам не нужен, то такого вопроса бы не возникло. Монахи вон живут без него и, поверьте мне, радуются.
Если же секс Вам все-таки нужен, то тут только такие варианты:

- Вы - натурал, которому не дают. Поверьте, это совсем не страшно. Не бойтесь и не стесняйтесь в этом случае пользоваться услугами жриц любви. Как правильно выбрать - уже другая тема. Это правда решает проблему. Мало того, еще и самооценку повышает.

- Вы - гей. Тут сложнее. В шкуре гея не был, но, кажется мне, что в современном мире гею в плане секса даже в чем-то проще. Главное, найти своих. Могу ошибаться.

- Ну и самый экзотический вариант: Вы решили отказаться от секса, потому, что Ваши желания в этой области деструктивны (педофилия, садизм). Что же, в этом случае, я считаю, нужно избавиться от либидо фармакологическими методами. По-крайней мере, если бы я обнаружил у себя подобные наклонности, то именно так бы и поступил.

А самое главное, нужно в системе собственных ценностей и ориентиров указать сексу на его законное место. А именно: это очень важная физиологическая и психологическая потребность, но помимо секса в мире целая куча всего. И секс уж никак не должен занимать главенствующую роль среди всего прочего. Также, как еда, к примеру. 

3
-2

Посещение проститутки поднимает самооценку? Нормальный мужчина будет чувствовать себя униженым, если платит деньги за секс, на подсознательном уровне будет такая мысль: "Господи, у всех секс бесплатный, а мне приходится за него платить, я хуже остальных", что плохо сказывается на психике индивида. Я не понимаю у кого может повыситься от такого самооценка.

-1
Ответить

Это зависит от отношения мужчины к женщинам древнейшей профессии.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить