Freepic

Какое сообщение или предмет бы вы отправили себе 14-летнему и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Вот такое:
Чувак! Мамка с батей говорят дельные вещи гораздо чаще, чем ты думаешь. Прислушивайся к ним почаще.
А еще кроме них тебя никто и никогда не полюбит также. Поэтому, береги их. И если ты это прочитаешь и поймешь, возможно тебе будет не так больно, как мне хоронить их.
Вот еще, что. Никогда не связывайся с девушками, у которых сильные конфликты с матерью. Да и вообще, отношения с ними - далеко не самое главное. Самое главное - это иметь возможность заниматься тем, чем ты хочешь. А для этого, увы, в этом мире нужны деньги. Я, надеюсь, ты меня понял.
И еще одна новость: психоактивные вещества не открывают "двери в иную реальность", как ты думаешь, а всего лишь играют с твоим мозгом. Чем позднее ты их попробуешь - тем лучше.
Ну и напоследок: Музыка, которую ты сейчас слушаешь и правда самая крутая. 

17
0

Хм можно по подробнее про девушек ссорящихся с матерями?)

0
Ответить

На самом деле, ситуации, конечно, могут быть разные. Может быть и мать неадекватная, но в грубом обобщении и приближении этот факт указывает на чрезмерно конфликтный и своенравный характер девушки.
Ну, то есть, если уж она с самым близким человеком в постоянном конфликте, то что уж говорить о Вас? Оно Вам надо? )

0
Ответить
Прокомментировать

Не бойся пробовать себя в новых сферах. Может быть, ты считаешь, что вообще не создан для какого-то занятия, а на самом деле, ты в нем сможешь преуспеть, просто сделай попытку! Если бы я в 14 последовал этому банальному совету, возможно, моя жизнь пошла бы абсолютно по другому сценарию)

3
0
Прокомментировать

Привет. Ради помощи тебе в ролике - с радостью отвечу :)

Маленькая вводная (думаю, не будет лишним). Сейчас мне 19, у меня свое небольшое дело в сфере интернет-рекламы. Примерно в 14 я увлекся фрилансом, и с тех пор, ну, затянуло.

Самое главное - я бы предупредил себя о том, что человеку свойственно лениться, и рано или поздно огонь в глазах пройдет, поэтому надо будет включать дисциплину. А с ней у меня было плоооохо. Подтолкнул бы себя прочесть несколько книг ("7 навыков" бы мне ой как подошли) и начать более тепло относиться к онлайн-обучению, а то я первые пару лет в интернете никакие курсы особо не воспринимал.

Не стал бы давать никаких супер-философских советов, типа, "ДЕЛАЙ, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ". Все равно бы не понял нихрена. Только то, что можно применить на практике. Предупредил бы, что 5-часовой сон на протяжении нескольких месяцев пагубно сказывается на здоровье, а также настоял бы на изучении вопросов питания, потому что и на продуктивность оно влияет тоже.

Под конец бы посоветовал не сильно загоняться по той девочке, но 14-летний я эту просьбу бы тактично проигнорировал))))))))))))))))))))))))))))))))))))

3
0
Прокомментировать

"Меньше эмоций! Меньше эмоций во всём! Меньше импульса! Всё то, что сейчас для тебя так важно, через 20 лет не будет иметь никакого значения! Не спорь, не конфликтуй, не пытайся доказать никому и ничего, не рассказывай о своих чувствах. Будь спокойна, как вода в полный штиль. Умей слушать себя и свои истинные потребности. Наплюй на всех своих "друзьяшек" - после школы ты никогда их больше не увидишь и потому их мнение ничего не значит. Впрочем, как и мнение всех вокруг вообще. Помни, что ты - это ты, не теряй себя, детка, и всё будет в шоколаде!" 

п.с. в подростковом возрасте была истеричной, принимала всё близко к сердцу, сильно зависела от чужого мнения, было много комплексов и что-то, похожее на депрессию, в следствии этого всего. забила бы на всех - была бы счастливой и психологически здоровой.

2
0

Какие-то у вас плохие советы

0
Ответить

ну... они основываются на конкретно моем жизненном опыте. на момент совершеннолетия было много комплексов, неконтактность, периодически сдавали нервы, неуверенность в себе, а всё потому, что принимала всё близко к сердцу. потом поломала это в себе, закалилась здоровым пофигизмом и жить стало существенно легче - нервы целые, уверенность в себе присутствует, общение с людьми то же.

0
Ответить
Прокомментировать

Пожалуй, живи своей жизнью и не позволяй собой руководить, даже если тебя уверяют что это правольно и для твоего блага. Правда скорее для себя лет 16 послала бы такой совет.

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить