Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Все люди разные. Щепетильная тема, так как для некоторых это является достаточно личным и даже трудным вопросом. Часто задают вопросы, иногда удивленно или испуганно смотрят, кто-то одобряюще кивает головой. Вот, например, мнение одной из подруг нашей юной кибердевушки:

Как я смотрю на это со стороны?
Ну, я не замечаю, когда ты с протезом, а когда нет; для меня этот факт не так важен. Единственные эмоции которые я испытываю - чувство радости за тебя; я рада, что ты чувствуешь себя комфортнее с гаджетом, что ты счастлива. И протез выглядит круто!

Честно, я не знаю, что ты ощущаешь. Я просто не могу себе этого представить.
Но я точно знаю, что ты умница, потому что это, по-моему, очень тяжело морально. 

Была еще такая история! Девушка Катя забрала свою новую бионическую кибер-руку и полетела обратно домой. Но в зоне досмотра сумку, в которой лежал гаджет, просвечивали на ленте несколько раз подряд. В итоге сотрудник аэропорта просто не выдержал и спросил: "Что это?!" А Катя с улыбкой ответила: "Рука!" Имеем отвисшую челюсть по итогу.

А вот вам фидбек от киборга Сергея - он и сам пользуется бионикой обеих рук. Сергей недавно ездил на установку протеза КИБИ к мальчишке. Ну а дальше уже от его лица:

2
0

Помоему  любой адекватный человек должен реагировать как в первом случае что вы привели. К тому же я была бы рада что человек может полноценно жить. Несколько отойду от темы. Если кто в курсе, правда что после 1945г из Москвы  калек куда то массово вывозили? Простите если кого то обидела не созла.

+1
Ответить
Прокомментировать

Ко всему можно привыкнуть, кушать ведь хочется. Да и протезы бывают разные, а главное обратиться к хорошему специалисту. Но лучше своих зубов ничего не будет.

0
0
Прокомментировать
Ответить