sale4 sale
11 июня 22:46.
2110

Какие технологии показали в новом трейлере Cyberpunk 2077?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

А вы видели демо с прошлого года? Если судить по нему, то в Cyberpunk 2077 помимо старины Киану с роботизированной рукой вообще целый набор киберулучшений. Например, оптический имплант, позволяющий приближать и анализировать изображение. Его ближайшие аналоги сегодня - имплантаты сетчатки, способные частично вернуть зрение, и всевозможные VR-очки. Встраиваемые чипы так вообще повсеместный биохакинг. Интереснее выглядят применяемые в бою возможности: лезвия, появляющиеся из предплечий, возможность “потушить” всю электронику противника или проследить траекторию пуль. Формат такси не особо поменялся - даже рейтинг есть, как в Яндексе, правда машинами теперь управлять не надо, они сами между собой общаются. Дефибриллятор вроде такой же, как сейчас.

Или давайте вернемся к Киану Ривзу: это же обычный бионический протез. Ну, может быть к 2077 году что-то и поменяется - обратную связь наладим, управлять станет проще, схватов побольше. Но выглядит такой гаджет один в один, как современные кибер-руки. Или вот, обратите внимание, скриншот оттуда же:

А теперь наш пользователь Даня с КИБИ-рукой. Смекаете? Мы с ним, кстати, даже на параплане летали - так сказать, первый киборг в воздухе.

Самое крутое, что дает нам Cyberpunk 2077, так это новое отношение к киборгизации. Хотя кибернетическое протезирование изначально разрабатывалось для практических и медицинских целей, там оно стало вопросом выбора образа жизни. В 2077 году кибер-программное обеспечение стало таким же обычным явлением, как татуировки и украшения. Причин для его установки множество, даже заявление о моде. Уникальность - это просто еще одна форма валюты. Это новый виток развития человека. Киборги - это круто, поверьте.

56
0

вы бы сами киборгом стали?)

0
Ответить

В киберпанке - легко! А так, скоро мы до этого сами собой дойдем, и преимуществ будет больше, и технологии сильнее

+1
Ответить

Так а разве Киберпанк 2077 является новатором в этом плане? Это самое "новое" отношение к киборгизации нам демонстрировалось уже не раз и не два, особенно если брать в расчёт аниме)

По сути, канон жанра

+3
Ответить

А есть ли уже сейчас "улучшения", которые могут использовать здоровые люди, ну то есть когда это не вынужденная мера? И если да, то какие именно это улучшения?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

В основном, вживляемые в тело примочки, которые упрощают жизнь: NFC чипы для бесконтактной оплаты, проездных или пропусков. Или случай, когда мужчина встроил себе в грудь компас и теперь знает точное расположение сторон света)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить