Фсем привет
11 июня 20:32.
40

Бирюков, вы победили по большому счету. Ну с такими я лжецами я редко сталкивался, опыта борьбы нет. см ниже?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Аккаунт якобы предложенный для диалога по прежнему блокирован, скрины не успеваю вствлять в новые, но там видно все хорошо, вы утверждаете что я не обращался по поводу сомнительных коментов а тут подтверждение на лицо. От этого так быстро банят новые акки, не дают слова сказать. Вы хотели вынудить меня на прямой мат чтоб потом размахивать этим? Не получилось)) симок у меня больше чем у вас рублей в кармане, могу фонтанировать бесконечно, но нет. Надоело. просто под протокол Я Зиберов Александр Анатольевич/паспорт 4619 347615/  публично обвиняю юзера под ником Андрей Бирюков во лжи. Ну и в пособничестве распространения недостоверных данных и пропаганде наркотиков, по части 2, пользуясь служебным положением. Рискнете в иск в защиту чести и достоинства подать?

0
-24

Еще ИНН нужно. 

0
Ответить

Вот вопрос: https://thequestion.ru/questions/501994
Вот аккаунт: https://thequestion.ru/account/594651 Который на удивление не заблокирован, но нет, мы будем продолжать засорять ресурс. 

0
Ответить

1. Не забанен.

2. Забанен.

Дальнейший диалог невозможен, потому что вы сами отказываетесь его вести. Либо пишите с указанного аккаунта, либо на support@thequestion.ru. Я буду ждать до утра среды. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить