znak.com
Александр Ярви
11 июня 19:06.
145

Является ли освобождение Ивана Голунова локальной победой гражданского общества или же это удачное стечение обстоятельств?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Это является удачным стечением обстоятельств,что  это победа гражданского общества.Заказчики  Ивана думали ,что всё  съедят,как съели посадку Оюба Тетиева из Мемориала , но  не вышло.Выбрали не то время.Тут форум в Питере,а скоро прямая линия Путина  и никто не хочет отвечать на неудобные вопросы.Ну  и   поддержка Ивана,неожиданно, была очень сильной за что всем спасибо..

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
0
Прокомментировать

Ситуация на самом деле крайне простая - метод выбранный тремя буквами  довольно простой и отработан до автоматизма,  он кое как работал пока брали маленьких людей.

К сожалению трёх букв -  ситуация сразу  была подвергнута огласке , что тут же разбило все методы  трёх букв, и поставила их в невыгодную ситуацию

Максим Крупновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Если он невиновен, то должен был идти на свободу только по результатам следствия, а не блатной мазы. Только что наблюдали как его целую неделю отмазывали шантажом и угрозами по тв на всю страну, это позор и проигрыш "гражданского общества".

Ну ладно, буду считать, что правосудие все ещё есть, хотя оно не касается блатных журналюг.

0
-2
Прокомментировать
Ответить