Altair LaHad
11 июня 19:03.
132

Думаю о девушке,которую не люблю.Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Предыстория.В вопрос не влезло

Привет всем,форумчане.Никогда не думал,что зарегистрируюсь на подобном сайте,чтобы задать какой либо вопрос, но пришлось,т.к. ответа я сам не найду.Может я ошибся разделом,я хз.
Давайте с начала опишу общие черты проблемы.Для начала опишу себя,если это будет нужно:Мне 17 лет,скоро будет восемнадцать.Рост 183 см (+-),амбиверт, довольно хладнокровный(знакомые называют роботом:)Нет абсолютно друзей,с меня слово не выдавишь,если я не хочу.Если мне комфортно,фиг заткнешь)В детстве были проблемы,до 5 лет не разговаривал,потом шипелявил,но потом перестал.Но вопрос не в том,описую если нужно знать.Комлексов из-за внешности нет,я довольно симпатичный)С телом тоже все ок.Теперь предыстория:Исполнилось мне 16 лет,пошёл учится в ПТУ,т.к. после травмы руки не было другого выбора.Далее вступил в молодёжную организацию и там влюбился в девушку,которая старше меня на 2 года.С нами гулял ещё один парень,ему 15(для своих лет довольно зрел),так она влюбилась в него,ну и с моей стороны началась ревность и прочие атрибуты.Потом я пригласил её на бал,она вроде согласилась,но потом отказалась.Теперь к сути,т.к. я уже записался,пришлось танцевать.Когда мы учились,ко мне,бревну в танцах, в пару поставили девушку,ей было 15,и она довольно низенькая - 150 см.Мы учились,потом поехали на бал,станцевали,было все отлично.Бал реально понравился,особенно полька)После меня пригласили остаться,я согласился.Танцевал в основном с ней,она довольно симпатичная,у неё был парень,сне было на это как-то пофиг.Она мне просто нравилась эстетически)К этому времени ту я уже разлюбил.Через пару месяцев я ушёл с танцев.Прошёл примерно год и мелкая начала лезть мне в голову, фантазии и прочее.Но я не влюбился,она просто лезла в голову.И вот ещё проходит пол года, и сегодня мне сниться сон,что я пробатил её и ещё нескольких девушек,позвал парней,мы уложили девушек на кровать, сказал ей раздвинуть   ноги(она была все это время в одежде),потом передумал,опустил на колени и начал трахать её в рот,она мне немного помогала(Бля,простите за такое вот,описую,что снилось,sorry)Потом я спросил,хочет ли паренёк поменяться, он согласился и мы махнулись,я давал в рот другой и смотрел как мелкая берет в рот у другого.И ничего особо не почувствовал,когда проснулся(разве что неприязнь,что девушкой поделился)Сон был ОЧЕНЬ реалистичным,все в красках помню.Так и фантазии были романтические,и ничего.Не общаюсь с гей с тех пор,как ушел.Пару раз виделись,привет-пока и меня к ней немного иянет,мыслями.Так вот сам вопрос.Почему она мне лезет в голову,если я её не люблю,и даже не ревную,когда у неё есть парень?Да она мне даже сниться!Что происходит?
Читайте вот такой текст,сенсор глючит,ОЧЕНЬ НЕУДОБНО писать...
Принимаю все ответы.Может у кого схожее было?Спасибо заранее за ответы.
Кстати,если нужно - лет до 15 был очень влюбчивым,потом стал тем,кем описан чуть выше.Влюблялся почти во всех(Флора - винск,Эльза - Холодное сердце) Ну и в прочих персонажей, актёров и просто девушек.

1
0

Почему  мне такое не снится?  Где  справедливость?

+1
Ответить

Нуу...17 лет,одинок,и всякое такое)Не каждому везет(:

+1
Ответить

Вот метеор!

-1
Ответить

Что?)

+1
Ответить

У меня точно такие же сны, правда сексом я там ни с кем не занимался

Сны так же невероятно реалистичные что после них аж не хочется жить в этом мире где я одинок

Я ненавижу подобные сны! Лучше бы мне кошмары каждые дни снились чтобы проснувшись не чувствовать себя так фигово

А пацану думаю стоит найти ту девушку чтобы избавить себя от страданий

+2
Ответить

Давайте  меняться.

0
Ответить

 Я не чувствую себя одиноким,вопрос в другом.Хули она мне так рьяно в голову лезет,если я её не люблю?

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Ты читать умеешь? 

А насчёт вопроса: Ты просто не познал любви и отрицаешь все его проявления

Любовь делится на много частей каждая из которых подразумевает разный смысл. Это всего лишь один из них 

А насчёт того как с этим справиться я уже написал

+1
Ответить

Что ж так сложно с этой любовью.Никакого удовольствие,одна головная боль от неё,и ничего больше.Сколько не влюблялся,никогда ничем хорошим это не заканчивалось.Думаешь пообщаться с ней некоторое время и все пройдёт?Нужно будет попробовать

+1
Ответить

У влюбленных  нет свободы  выбора, правда? Любовь  это костер  ,а  люди  - дрова .Все  должно    сгореть рано или поздно. Есть  , конечно , люди  вроде  Нотонтиса  Махамбы  ,утверждающие   что любовь это  такое    светлое  и   с бабочками  в животе , но проявления  любви  намного  обширнее и многограннее,  я  видела  уродливые и нелицеприятные   ее стороны. Я не считаю , что она всем приносит радость.  Это , наверное  лотерея, рандомно. Одним  радость , другим  горе.Просто  дрова  никто не спрашивает , они должны  гореть.

0
Ответить

Ты просто втюрился и отрицаешь это.Ты хочешь для неё хорошего парня-вот и не ревнуешь.

Просто смотри порно.Ну,или мультики с красивыми девчонками.

0
Ответить
Прокомментировать

Забить.
Просто сон.
Бывают супер яркие сны, и кошмары, и сексуальные, и просто, где разные люди из нашей жизни появляются - так мозг работает. Проверяет, где и что в памяти находится.
Сейчас вы на нее злитесь(?) что она "лезет к вам в голову".
Переживаете, что это типа неловко, и у вас как бы теперь есть с ней сексуальная связь без особого вашего желания?
Бывает хуже, когда снится секс с родственником или смерть близкого. Но ЭТО ПРОСТО СОН. Не ваши потайные желания - иначе бы вы и до сна ее хотелось бы.
Просто наложение разных символов и частей вашего опыта во сне друг на друга: вызывающее эмоции действие, знакомый человек, знакомое место - и все.
 Вы не обязаны теперь начать с ней встречаться, или наоборот, ее отвергать, этот сон не определяет ни вас, ни отношение  к ней.

1
-3

Спасибо)Нет,не злюсь.Скорей все это произошло из-за того,что она единственная девушка с которой я общался и прикасался(пускай даже в танцах)за 1,5 года.Сейчас вспомнил про Эльзу.Накачал её фотографий и поглядываю время от времени😄Смог переключиться и даже полегчало.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить