Я люблю кофе, но не пью его по утрам в рабочие дни. Поскольку мне до работы ехать минут 30-40, я в машину делаю крепкий чёрный чай с мёдом и соком лайма (не люблю лимоны).
По выходным варю себе кофе вот в такой кофеварке:
Зёрна под настроение итальянской (коричневой) или французской (почти чёрной) обжарки.
Со вкусом, ароматом и бодряком - всё в порядке.
Готовая выпечка получается довольно мягкой и воздушной, тесто не липнет к рукам, безумно вкусно. Так, что если еще не пробовали, то от всей души рекомендую!!
Однозначно в зёрнах итальянской или голландской прожарки, лаваца или бушидо ,есть варианты менее крепкий и более.Крепкость сами выбираете , а про аромат можно не беспокоиться ,его предостаточно.
Для меня самый приятный вкус у Черной карты. У подруги попробовала его, сразу понравился вкус. Показался необычным и настоящим, потом подглядела на кухне такую баночку. На следующий же день зашла в магазин и купила этот кофе, теперь каждое утро наслаждаюсь.
Название не очень нравится, видела такой кофе в магазине, но не решалась попробовать. Но вы меня заинтриговали.