Расскажите свой опыт, как вы начали встречаться с человеком спустя несколько лет после расставания с тем же человеком?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Не сказать, что мы расставались, но мы общались несколько месяцев, прежде чем я внезапно исчез. Мы жили в разных частях страны и не могли приехать друг к другу, поэтому я не очень хотел продолжать такое общение. Опасался, что она мне понравится и я буду по ней сохнуть – а общаться с ней было интересно. 

И вот прошло много лет. Я был проездом в её регионе, написал ей, предложил встретиться, а она уже переехала. Через несколько недель я приехал к ней. К тому времени наше общение стало не просто общением, чем-то большим, наверное, я воспользовался тем, как она ко мне относилась, и всё высказал. Вроде успешно. 

1
0
Прокомментировать

Их было две практически в одно и то же время, с разницей в год. С одной была продолжительная гармоничная, но не имевшая будущего любовь (она не собиралась разводиться) около трех лет. Со второй был длинный, в полтора года, дикий сексуальный трип без особого вовлечения сердца и головы, как в клипе "Ленинграда" "Ты просто космос". С первой отношения продолжались в форме дружбы фактически непрерывно в течение 20 лет, потом внезапно снова разгорелось нечто большее, но половой орган категорически отказался вспоминать былое и реагировать на голую женщину адекватно. В итоге все закончилось разрывом отношений и любовных, и дружеских - никакая женщина такое не простит. 

Вторая появлялась в то же самое время спустя 15 и спустя 20 лет на месяц каждый раз - снова начинался трип, как много лет назад, как вчера расстались, но через месяц начинался мозготрах на ту тему, что она не шлюха и не дура, как в юности, а что теперь она видный интеллектуал, крутой профессионал и высокодуховная личность, которой нужно нечто большее. Но честно говоря, не было вообще никакого желания это слушать и в это вовлекаться, в то время как секс был нужен, как раньше. В итоге все закончилось снова исчезновением с перспективой нового появления лет через 5. Короче, входить в реку можно сколько угодно раз, но шикарного результата никто не гарантирует.

1
0
Прокомментировать

Мы познакомились в 2012 году, она написала мне вконтакте с пустой страницы, я сидела в это время в баре с подругой и почему-то решила ответить, хотя обычно удаляю сообщения с попытками познакомиться.

На тот момент у меня наклевывался романтик с другой девушкой, но там все было сложно и неоднозначно, поэтому месяц общения с Ю вконтакте перерос в офлайн встречу в баре , после которой мы поехали ко мне. Это было что-то странное и крышесносящее, влечение, эмоции, страсть через край, общение 24/7, Музыка, фильмы, фото. На пятой нашей встрече с Ю к нам за стол подсела девушка. Как оказалось, они уже 5 лет были в отношениях. Ю получила от неё смачную пощечину, а я встала и ушла. Не буду описывать весь спектр эмоций, которые мне пришлось испытать, скажу только что мне не сразу хватило сил все это закончить. Я пыталась игнорировать, избегать, переключиться на другую девушку, но все же ещё около пары месяцев Ю продолжала внезапно приезжать ко мне ночами и искать встреч при первой возможности. Я знала, что лезть в отношения, насколько бы сильно тебя не тянуло к человеку, подло и мерзко. Я нашла в себе силы побороть тягу к Ю и закончить любые контакты с ней, для этого пришлось написать, что я жалею о нашем знакомстве, что у меня к ней ничего никогда не было и любила я все это время другую. Я знала что это сообщение сделает настолько больно, что она больше не побеспокоит меня.

Так и вышло. Я начала жить с другой девушкой, а Ю осталась в своих прочных отношениях. На протяжении следующих трёх лет, она периодически писала мне с разных аккаунтов и телефонов, присылала музыку и фотографии, а я не отвечала. Через три года мои отношения подошли к логическому концу, мы были в стадии «паузы», которая, как я уже знала, не должна была закончиться, и мне снова пришло сообщение от Ю с предложением встретиться. Я ответила, мы встретились в этот же вечер. Она все ещё была в отношениях со своей девушкой. Было много грязи и неприятных моментов, но сейчас мы с Ю живем вместе уже 3 года, и, кажется, я счастливее не была ещё никогда.

Лиза Пельмеговаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить