Какие сексуальные девиации кажутся вам реально зашкварными?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Стоило бы разграничить "зашкварные", как несущие реальные негативные последствия в обществе, и "зашкварные", как не приемлемые лично мной.

Первые:
1. Конечно же, это педофилия. Сюда же входит и совращение взрослыми людьми подростков 14-16 лет.
2. Назову это одним словом "гурятина" - т.е. фетиши на всевозможное насилие, расчлененку, фетиши на аборты, "няшек-ампуташек" и т.д.
3. Все то же садо-мазо, но связанное уже с психологическим насилием.
4. Зоо и некрофилия. И так понятно.

Вторые:
1. Копро, золотой дождь и прочий сортир.
2. Групповухи, когда в оргии участвует более одного мужчины )

В принципе, все. Остальное, наверное, нормально )

1
-1

Я ни в коем случае не агитирую, но чем, скажите, зоофилия несет реальный негативные последствия в обществе? Она у вас в первой группе.

-1
Ответить

Зоофилия калечит психику животных. В частности, собак. Я имею в своей памяти рассказы различных людей на эту тему. А наши домашние животные - это тоже часть общества. И их нужно любить и оберегать, а не подвергать противоестественному сексуальному деянию.
Кстати, а почему Вы за некрофилов не заступились? ))) 

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Значит,подросткам 14-16 лет можно с друг с другом сексом заниматься?Ну-ну.

А как вы относитесь к 15 летним парням,которые лишают девственности 11-летних девочек?онижедети,им можно,да?

0
Ответить

Уважаемые, педофилия — это испытывание полового влечения к детям, не достигшим полового созревания (до ≈13 лет).

0
Ответить
Прокомментировать

Самая зашкварная сексуальная девиация произошла в древнем городе СОДОМ, после чего Бог сжёг этот город огнем, вместе с его жителями, и эта девиация записана для будущих поколений. Написано:

(Бытие19:1,4-8, 10-12)"И пришли те два Ангела в Содом вечером,,,,4-Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом 5-И вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы ПОЗНАЕМ их. 6 Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, 7 И сказал: братья мои, не делайте зла; 8 Вот у меня две дочери, которые НЕ ПОЗНАЛИ мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего,,,,,10-Тогда мужи те простерли руки свои, и ввели Лота к себе в дом, и дверь заперли; 11 А людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа. 12 Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места, 13 Ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его.">>

Правда зашквар? Содомяне хотели ПОЗНАТЬ двух Мужчин посланных Богом в Содом, даже от молодых девиц отказались, и в итоге ЗАШКВАРИЛИСЬ все жители города Содом , от мала до велика, и об этом помнят все жители земли, во всех тысячелетиях и столетиях помнят, много чего человечество забыло, а этот ЗАШКВАР помнит.

10
-10

Ой  всем  пофиг.  Зависть богов Обычное дело  людям  хорошо , бесам  плохо.

-2
Ответить

"8 Вот у меня две дочери, которые НЕ ПОЗНАЛИ мужа; лучше я выведу их к вам"
А это не зашквар получается? )))

+1
Ответить

Выведите  их лучше   работать. Среди людей  и мужей найдут.

-2
Ответить
Прокомментировать

Все  что касается детей   все   неприемлемо.  А в остальном  уже  по согласию  между  взрослыми   пусть происходит все  , что в голову  взбредет и не наносит вреда  здоровью и  не   угрожает  жизни.

4
-4

Минус  мне   педофил поставил?

0
Ответить

К твоему сведению,с детьми сексом занимаются только дети.

Но они святые,им можно,да?

0
Ответить
Прокомментировать

Насилие в любых формах. Дети. Душевнобольные с психическим развитием, как у ребенка.

Копро, мертвые тела, отрезанные конечности. Инцест.

Если не про девиации - просто что не нравится, и что не будешь практиковать - иголки, опасные для жизни ситуации, асфиксия. Грязные ноги.

2
-5

К твоему сведению,с детьми сексом занимаются только дети.

Но они святые,им можно,да?

И как так-вы же феминистки за то,что-бы девочки с 11 лет занимались сексом.Ах,ну да,это после 18 с ними нельзя,а до 18-хоть в рот ебать можно,да?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить