Почему молодому поколению нравится «бум-бум» в музыке, а старшему не нравится?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Сейчас уже поколение бум-бум давным-давно выросло до старшего. По-настоящему тяжёлую музыку слушают люди 45+ в основном. Металл не становится тяжелее уже больше двух десятилетий. А ваше бум-бум это для клубов и соседей позлить.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Говоря вообще, всякому новому поколению нужна  культурная среда, в том числе и в музыке, отличная от культуры предков. Возможно, это противоречие, отрицание заложены в инстинктах человека. Непросто быть победителем на чужом поле, а дети, воспитываясь в культурной среде родителей, как раз оказываются на чужом поле и, чтобы выглядеть победителями им приходится создавать новые правила игры, где родители заведомо в проигрыше, потому что не знают правил.

3
0
Прокомментировать

Каждое поколение примерно то же самое говорит предыдущему: у вас тупой бум-бум, а вот у нас была духовка. Всерьез к этому относиться не стоит, вы будете через 15-20 лет говорить то же самое.

Современное старшее поколение - это вроде меня, что ли, росшее на вполне себе бум-бум роке и попсе 70-80-х. Рэпчик не очень заходит, ага, но бывают и исключения. Да и рэпчик в мэйнстриме уже лет тридцать, между прочим, - так что все, кто хотел, привыкли, а кто-то и полюбил. Оно все разное, это ваше старшее поколение...

1
0
Прокомментировать
Ответить