Как мужчина узнает размер обручального кольца возлюбленной, если она не носит кольца на этом пальце? Предложение, соответсвенно,должно стать сюрпризом.

666
2
0
2 ноября
03:01
ноябрь
2015

А. Вооружаемся сантиметром, берем руку крепко спящей красавицы, замеряем длину окружности, делим на π и получаем искомый диаметр (погрешность вряд ли превысит 1 мм). Альтернативный метод ― нить и клочок бумаги. Важно, чтобы сечение пальца напоминало трапецию: т.е. чтобы он сужался от ладони к ногтю. Тогда не придется делать поправку на чуть более широкую фалангу пальца, каковая может помешать затем снимать кольцо. Так или иначе, но к получившемуся диаметру лучше добавить некий зазор, поскольку толщина пальца варьируется в зависимости от погодных условий и физического состояния.

Б. Если пальцы на дамских руках примерно одинаковы, а на безымянном левой руки она носит кольцо и снимает его, то задача упрощается ― незаметно линейкой измеряем внутренний диаметр кольца. Правда, считается, что правая рука у человека крупнее. Посему возможны нюансы.

В. Подруги или потенциальная теща наверняка в курсе параметров его избранницы. Но могут проболтаться, поэтому потребуется их задобрить, чтобы хранили завесу секретности. Может быть накладно.

Г (незаурядный). Если на безымянном пальце левой руки нет кольца, то идем под руку со спутницей в ювелирный среднего ценового сегмента, мотивировав это, во-первых, желанием сделать даме приятный презент, а во-вторых, наличием скидки/дисконтной карты, уточнив, что сэкономленные деньги лучше потратить на бутылочку вина. Далее достаточно сделать корректировки на размер пальца ― и выяснится приблизительный диаметр кольца для правой руки. Недостатки: если мужские финансы поют романсы, то дополнительное кольцо обернется лишними расходами. Если зазноба капризная, то в придачу последуют упреки, что подарил какую-то безделушку из нержавейки.

16
0
октябрь
2016

Самый простой вариант ,это подруга,она все знает ,я с помощью такой подруги смог купить кольцо,размер был тютелька в тютельку ,но главное что бы подруга молчала😹

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта