Прочитал, что некоторых девушек привлекают эмоционально недоступные, «холодные» мужчины. Чем привлекательный замкнутый парень отличается от обычного задрота?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Внутренней силой и самодостаточностью, которая весьма легко считывается женщинами.

Задрот хотел бы, да не может себе позволить...

А социофоб просто не хочет. Ну, разве только сильно попросят...)

13
0

Социопат тогда уж

-3
Ответить

Нет, всё же -фоб

-1
Ответить

Тогда введём для такого случая термин "социопох" - ему люди пофигу, от женщин он уже всё получил, со всем желаемым поэкспериментировал и прекрасно знает, что почём и чем приходится платить за хотелки различных бАгинь. Участвовать же в обезъяньих гонках вроде мачизма и крутизны считает бессмысленнейшей потерей жизненного времени, предпочитая этому добру созидательный труд на себя.
Тем и привлекателен, но исключительно для таких же.

+4
Ответить

Вам девушка давала?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Которая из "коллекции"?

+1
Ответить

Социофобы не привлекают девушек.

А неприступные социопаты, которые не нуждаются в твоём внимании - ещё как.

+2
Ответить
Прокомментировать

Вот тем-то и отличается: кто, как и почему выказывает эту самую "эмоциональную недоступность".

Кто-то ("привлекательный замкнутый парень") - из-за спокойной уверенности в себе (то, что называется "знает себе цену") и самодостаточности. Посыл окружающим: я крут, а вы докажите, что меня достойны. (Реакция женщины: надо попробовать пойти на контакт, вдруг и вправду крут.)

Кто-то ("обычный задрот") - из-за комплексов или вообще психических расстройств аутистического спектра. Посыл окружающим: я вас боюсь, я слабый, не трогайте меня, отстаньте. (Реакция женщины: на кой ты мне такой нужен, своих проблем хватает.)

Женщины различают эти две ипостаси быстро и безошибочно, благо механизм отбора лучшего полового партнера совершенствовался миллионы лет.

13
-2
Прокомментировать

Если ты специально пытаешься выглядеть каким-то образом, чтобы привлечь девушек - это ... вранье? И это не круто. И это не сработает.
Всем нравятся разные: веселые, добрые, нежные, спокойные, хозяйственные, суровые, рисковые, полные мудаки....
Подбирай образ под себя,  а не себя под образ.

7
-2

Лучше быть, чем казаться, и не важно какой возраст и сколько совершил ошибок, попробуй побыть собой, стать немного позитивнее, даже если очень страшно, и даже если уже за 70, и тоже страшно!

Попробуй сделать первый шаг и побыть в этом, насладиться, а потом сравнить себя с прежним. Винить, надумывать и казаться другим совсем не сложно, хотя для этого тоже нужны определённые таланты!

Попытайся понять кто ты, регулярно анализируй поступки, слова, мысли и свои проявления, попробуй давать честную оценку, учись не бояться признавать в себе отрицательные качества и недостатки, учись работать над ними.

Людей способных любить, быть искренними, умеющих верить и наслаждаться жизнью достаточно, но пусть их становится больше и больше!

Если даже ты оказался трусом или последней сволочью, но тебя осенило, ты это понял и задумался, значит есть шанс и не всё потеряно! Вперёд, ведь на карту поставлена именно твоя жизнь и твоя судьба и итоги подводить тебе лично!

Ты, в какой-то момент, становишься зрителем на спектакле собственной жизни под названием "Моё прошлое"! Многие из нас считают, что в подобный театр мы попадаем после жизни, но это не так...

Выбирай каким спектаклем ты будешь наслаждаться при жизни.... Быть или казаться это и есть самый главный выбор для всех и каждого.

0
Ответить
Прокомментировать

Ничем не отличается. Бабы ничего не различают. А задрот он или замкнутый это всё ярлыки. Это не окончательный завершенный процесс, от которого не сбежать.

Нет никакой внутренней силы. Есть фантазии женщин и твоя способность ими управлять. Будь нормальным парнем, не волнуйся и не думай, что какая-то конкретная девушка лучше остальных.

Общайся с большим количеством и среди них ты найдёшь ту самую, которая тебе подходит и ты ей подходишь.

Однако если ты задрот, то не советую. Постоянная девушка это пожиратель денег, мотивации и времени. В игры тебе будет запрещать играть, а ты будешь нервничать. Сама она в современном мире  никакой практической пользы не приносит, а научиться у неё чему-то можно только при её достаточном уровне развития.

Вкладывай в себя. В мире симпатия мало что решает. Милана до Копенгагена баб видел. Если они считают, что у тебя хорошая работа, то с удовольствием будут общаться. 

Сказка с бродягой Аладдином и принцессой заканчиваются довольно быстро, когда нет джина и ковра самолёта.

5
-5
Прокомментировать
Ответить