Eugen N
11 июня 13:21.
91

Есть ли хорошие таблетки, которые уменьшают аллергию на пыльцу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Ваша главная проблема в том, что в России - убийственная "бесплатная" медицина. Поэтому население вынуждено задавать такие вопросы на форумах типа TQ, вместо разговора с аллергологом, как в нормальных странах.

Если у вас есть диагноз - если врач определил, что аллергия у вас на пыльцу, а не, например, на кошек, или на рожу Путина - то тот же врач может вам посоветовать и лекарства.

Один из самых популярных в мире антиаллергенов - лоратадин. Можете попробовать (осторожно, от него может быть сонливость). Но лучше поговорить с врачем (для этого возможно съездить за границу).

7
-16

Я не живу в России ;)

+1
Ответить

Поздравляю, всё равно лучше обсудите с аллергологом. И попробуйте лоратадин (таблетки или сироп) если в вашей стране он без рецепта.

+1
Ответить

Или посмотрите действуюещё вещество по инете в этих препаратах, и поисчите их аналоги в аптеке (сама так в Испании ходила) а вообще фармацевты нормальные люди спросите их или к доктору...

+2
Ответить

Ну ладно Дмитрий не ворчите. Мы здесь живём(лично меня ждут в Канаде однако и мне и моему ребёнку что то не хочется) Незнаю насчёт современных и дорогих, но знакома с тавегил, супростин и фенистил, последний использовала ребёнку. 

+1
Ответить

С аллергологом стОит поговорить, и сделать тесты, чтобы понять, на что аллергическая реакция. Действительно на пыльцу? Конкретно какого растения? А может и не на пыльцу, а на экскременты клещей, например? Важно знать, чего надо избегать, даже если брать будете тот же антигистамин.

+1
Ответить

Со второго абзаца проиграл. Дмитрий, как всегда - шедевральная подача материала!

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить