Везучий Чел
11 июня 12:21.
81

Рисковать или нет? Риск пойти в политику, хочу стать послом и свалить за границы НО у меня нет навыков общения. Не рисковать это стать программистом и жить стабильно в одиночестве. Что выбрать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Мне почему то кажется что я тот самый избранный который изменит страну, станет известным и достигнет всех своих целей

Кажется будто все вокруг что то упускают и по этому живут в нищете

Но не хочу из за этих глупых мыслей потом в будущем жалеть мол почему не стал программистом, мог бы стабильно зарабатывать сидя дома на фрилансе а вместо этого преподаю учителем в школе

Как поступить?

Везучий Челотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Этой стране конец. Если школьный учитель выдает такой "рваный" текст и не может толком сформулировать вопрос путаясь в "свалить" и стать послом то апокалипсис уже сегодня. Преподаю учителем))  Вот и настал он ПП.

0
Ответить

Школьнику простительно, тем более школьнику из Казахстана

Ох не хочу себя оправдывать, жизнь научит грамотнее писать

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вчера на этом ресурсе школьнику было простительно обсуждать длину юбки своей мамы, причем сообщение ему информации что он дурак было поводом для бана, теперь меня забанят за этническое наверное)) Это школьный ресурс оказываться...

-2
Ответить

Ну нз чувак. Казахстан довольно авторитарная держава. За пост посла в успешных государствах (Европа, США, Канада, Сингапур и т.д.) борются довольно непростые и далеко не самые честные люди, так что не думай, что тебя туда пустят просто так, ведь послы живут из налогов своих граждан, а налоговая кормушка это место не для "смертных". Тем более, стать даже помощником посла это не значит свалить за границу, таким образом ты все равно остаешься привязанным к своему государству, и в любой момент тебя могут призвать обратно или заменить. Ещё учитывай и то, что послам запрещено покидать посольство, иногда могут ездить низшие чины на посольских автомобилях, но просто погулять - это вряд ли. Стать именно главой посольства можно только ближе к 40-50 годам, это при упорной работе при посольстве.

Так что не мудри, сейчас набирает обороты и IT сфера, особенно сектор робототехники. Если постараешься, то в скором времени сможешь заполучить грин-карту, например. Работодатели её сами оформляют, если им нравится работник. проверяй казахстанские ВУЗы на наличие программ обмена, чекни программу Work&Travel. Понемногу привыкнешь к зарубежью. Потом будешь благодарить себя, что не пошел в грязную политику.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить