Али Гасанов
июнь 2019.
2502

Как восстановить режим сна? Сдвинулся настолько что засыпаю в 12 дня. Пробовал не спать и ложиться ночью, сплю 3-4 часа и по новой.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Так как я диванный фармацевт - буду предлагать фарму.

Самый безопасный - синтетический мелатонина "Меларена" (~300 руб) 3-6 мг за час до предполагаемого сна.

Не срубит - "Супрастин" 25-50мг (~150 руб).

Лучше всех безопасных справится "Реслип" 15-30мг (~300 руб).

Феназепам подарит здоровый сон на 15 часов. 1-4 мг, без рецепта купить сложно.

Нейролептики (Кветиапин) предлагать не стану, опасно, да и без рецепта уж точно не продадут, но это 100% вариант. 25-50мг и вы физически не сможете бодрствовать.

(цены указаны за пачку в среднем)

1
0

Показательно. Модеры ужасно любят провайдеров наркомафии, нет они не в ужасе от такого, не звонят програмистам чтоб вес диапазон IP блокировать, наоборот такое здесь любят. Ну правда пару месяцев назад что советы медицинского характера будут экспертным советом, но это нечто из области предвыборных обещаний, это ж не мешки ворочать))

+1
Ответить
Прокомментировать

Сдвигать дальше, пока, совершив круг, режим не придет в нужную точку. Запастись крепким кофе, зеленым чаем, - не спать как можно дольше- спать как можно дольше. Самый лучший режим, который подходил мне, - это подъем в 3 часа утра, а сон в 18-19 вечера с небольшим разбросом.

0
0

Донормил, мне помогал заснуть. За 15-20 минут до сна пол таблетки. Продается без рецепта . Около 300руб. Главное потом спать 8часов. Принимать курсом. Но если вы на фенозепаме, донормил не поможет.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью