Лера Булгакова
11 июня 01:42.
221

Почему диллеры сами не употребляют наркотики?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Элементарно Ватсон. Включите наконец в процесс мышления серое вещество. Они просто не слепые и видят катострофические процессы разрашения организма от этой дури. Так что это бизнес и ничего личного.

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1

Фокус в том, что вопрос неправильно сформулирован) они еще как употребляют, это вам подтвердит любой кто в теме. Не надо верить фильмам, где красивая картинка про умных и ЗОЖных торговцев смертью) реальность всегда иначе

0
Ответить

Значит они верят в свою бессмертность...

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

скорее живут одним днём

0
Ответить

Да  или им фиолетово.....

0
Ответить

но и такие люди бросают. знаю одного человека, принимавшего метамфетамин почти 15 лет, недавно бросил с помощью девушки, захотевшей ему помочь. и вот он говорит - как я счастлив, раньше всё время думал только о наркотиках, а теперь сижу на скамейке и любуюсь на парк

0
Ответить

Полный респект и очень за них рада!!!!

+1
Ответить

я тоже очень рад за него)

+1
Ответить

Я всё таки верю в сказки и волшебство....

0
Ответить

Значит они дураки  по полной если это дерьмо употребляют.Бессмертных нет вопрос агонии......

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну скажем так, по каким то волевым и умственным свойствам они отличаются от среднестатистического массового потребителя тяжелых наркотиков, который почти всегда получает полную зависимость и потерю личности. Эти люди умеют балансировать и не впадать совсем в яму. Хотя какая-то часть естественно не справляется и получает по полной

0
Ответить

Если действительно употребляют, то это, на мой взгляд, несколько странно. Бизнес всё-таки опасный. Поэтому надо постоянно иметь трезвую голову для принятия верных решений. Регулярно пребывая в угашенном состоянии, больше риск нарваться на неприятности.

Вспомнилась история про одного серийного убийцу. Пока он не злоупотреблял алкоголем, мог легко скрываться. А когда начал жёстко бухать, то спалился довольно быстро.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Конечно не все употребляют, но значительная часть. Особенно мелкая рыба, пехота. И уж если речь о безобидной траве, то конечно же все, от низа до верха.

0
Ответить

Увы  печалька....

0
Ответить
Прокомментировать

Почему не употребляют!?))  Употребляют, как раз таки!!!)) 90% всех барыг сами что-то курят/нюхают... Потому что это бывшие рядовые потребители!!!! Которым не хватает денег на дозу!!!!!!!)))

1
-1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Многое зависит от того, как и ради чего человек оказался в этом деле. Если человек решил сделать на этом деньги, это конечно огромные риски, но потенциал высокий, прибыли там исчисляются 100-200% и выше. Но и такие люди могу побаловаться чем-нибудь, травой или даже чем-то посильнее. Хотя, большие деньги это обычно уже уровень организатора, а не диллера, и там люди довольно осторожны, а правила игры могут быть очень жестокими. 

С другой стороны, если человек имеет зависимость, и зависимость сильная, то продажа наркоты это лёгкие деньги, которые практически полностью уходят на спонсирование своей аддикции, в лучшем случае, когда человек не уходит в минус. Конечно, некоторые могут страдать например от паранойи, очень характерно при злоупотреблении психостимуляторами. Кто-то боится всего и всюду, но всё равно принимает и торгует, если задуматься, ужас, заниматься этим и иметь сильную паранойю. А есть люди, кто ничего особенно не боится, всякое принимают, обычно они уже привыкли, и либо довольно не глупые и опытные, либо побывали в таких передрягах, что им особенно ничего уже не страшно. Но в общем, это очень частая ситуация, что человек сначала имеет зависимость, а потом использует торговлю в-вами, чтобы её оплатить. 

Мелкая пехота быстро идёт в расход, и они очень часто употребляют  что-нибудь, очень многие, хотя конечно не все. Может и потому ещё, что живут одним  днём, для людей с зависимостью это характерно, и состояние эйфории  притупляет чувство опасности. И потом, лёгкие деньги частенько так же  легко уходят - если не на наркотики, то у некоторых например в казино,  знаю и таких людей с игровой зависимостью, кто все деньги последние туда  несёт, как наркоман на дозу.

Что касается вреда, то конечно все всё понимают, очень многие люди кто имеет давно зависимость знает обо всех опасностях, знают, что такое harm reduction, и стараются по мере возможности снизить вред. Некоторые бросают в конце концов, потому что это путь в никуда. 

Но если бы люди исходили только из критерия вредности или опасности, никто бы не ел в Макдаке, не покупал бы табак и сигареты, и все бы занимались спортом. В жизни так не работает, всё гораздо сложнее. То же самое с зависимыми людьми, на виду обычно самые запущенные случаи, но есть немало тех, кто живёт с аддикцией, не становясь асоциальным, что-то типа функционирующего алкоголика, когда человек пьёт и есть реальная проблема, но она не столь огромна,  чтобы мешать функцинировать, работать, быть в адеквате. Если почитать в интернете истории преодоления зависимости, которыми делятся бросившие люди, среди таких людей немало успешных, богатых и образованных людей, например читал недавно историю одного успешного адвоката в Америке, бросившего кокаин после многих лет употребления, с большим трудом, и он теперь пытается помогать другим. Но ведь принимал наркотики, причём как сам рассказывал мог делать это и на работе, и перед заседаниями, т.е. настоящая такая сильная зависимость.

П.С. Всё вроде бы сказал, но хочу поделиться историей, которая подошла бы в качестве сюжета для голливудского фильма. Почитайте, если интересно, история из реальной жизни - История брокера-миллионера, который решил стать драгдилером. Если вкратце, то Шон Аттвуд, англичанин, переехавший в штаты, очень успешно торговал на фондовом рынке и быстро стал миллионером. В 26 лет у него было столько денег, что он мог отправиться на пенсию. Однако, его увлелка атмосфера рэйв вечеринок и экстази, он сам стал организовывать огромные пати на 3-5 тысяч человек. Из-за клубного образа жизни он по сути перестал быть способным выполнять свою работу, но зато он решил торговать наркотой, а именно экстази. Как человек с бизнес образованием и лидерским мышлением, он очень чётко всё организовал и вскоре под его руковдством было 200 человек, работающих на него, а сам он стал королём по продажам экстази в Аризоне. Не буду пересказывать всю историю, добавлю что сам он в течение всего этого времени экстази очень активно принимал и тусил, а в 2002-ом году был арестован и осуждён на 200 лет тюрьмы, и оказался в самой ужасной тюрьме Америки, в которую сажают самых опасных преступников(с ним в камере сидели сатанист-каннибал и серийный убийца), с тяжелейшими условиями на грани выживания. Сейчас он на свободе, пишет книги и читает лекции о том, как переосмыслил понимание счастья, находясь там в заключении.

Если знаете английский, отличное интервью его, от которого мурашки по коже бегут. Там он кстати рассказывает о том, почему решил стать драгдиллером, и его мотивы отличаются от мотивов многих других людей, кто идёт на это ради денег. Если коротко, то наркота как я уже написал притупляет чувство опасности, и ему было не страшно и казалось, что им ничего за это не будет. Потом, он любил рэйв вечеринки и атмосферу пати, первое время когда у него просто было много денег он даже раздавал экстази for free, и завёл очень много друзей, все тусовщики его обожали. Для человека, который никогда не пользовался популярностью в школе или университете, это многое значило. Ну и жадность, он говорит об этом - это очень большие и лёгкие деньги(но рискованные). Так что все люди разные, у всех всё по-разному, но сказать что они не употребляют - употребляют многие и очень даже.

П. П. С. Если вы не можете посмотреть видео - Шон Аттвуд называет такие цены в те годы - одна таблетка экстази по цене 3 доллара при закупке батчем от 5 тыс. штук, клубная цена в Арзионе - 20-30 долларов за штуку. Во время рэйв пати такой батч уходил у них за одну ночь.

1
-1
Прокомментировать

По разному бывает. В основном, для них это просто бизнес. Продавцы нелегального алкоголя, как правило, тоже не употребляют свое поило, знают что за дрянь продают. Но есть и исключения из правил. Кто сказал, что все не употребляют

0
0
Прокомментировать
Ответить