Тоня Самсонова
10 июня 21:52.
34

Верите ли вы, что с Ивана Голунова снимут обвинения, а против полицейских, подделавших доказательства, откроют уголовные дела?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Обвинения, возможно снимут, большой резонанс пошел, но осадок останется. А те кто за этим делом стоит останутся безнаказанными. У нас правы те у кого больше прав. В этот раз инициаторам погрозят пальчиком. Подброс наркотиков становится нормой. За это уголовных дел не заводят.

2
0
Прокомментировать

Ну я вот лично не только верю но и знаю на опыте что за убеждения банят и модерируют на этом ресурсе. Причем с особым пристрастиям и по выдуманным поводам. А вы хотите чтоб в реальном мире было по другому? Это наивно.

9
-8

Мы не баним за убеждения, мы баним за систематическое нарушение правил.

0
Ответить

Ну хоть раз можно получить ответ за что? Конкретное слово или фраза? Матерятся все, на ты переходят и ничего? Это бан за убеждения, причем один из ваших это косвенно подтвердил пару минут назад.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Александр, а вам бы понравилось, если бы кто-нибудь вам написал, что вы "жалкое чмо" и он займётся "разнузданным сексом" с вашей матерью. Думаю, что нет. Вот и пользователю, которому вы это сказали, наверняка подобное общение тоже не по душе. Поэтому не надо приплетать сюда политику и изображать из наказания за хамство мученичество за идею.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить