Vitaliy Kurlyandskiy
10 июня 20:33.
245

Почему многие девушки безосновательно ведут себя надменно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Это может быть защитная реакция. Например, вы подошли к девушке познакомиться, а она застеснялась или просто растерялась от неожиданности и отказала. А вы уже решили, что она надменная.

Если же она со всеми надменная и это прям бросается в глаза - это комплексы, скорее всего. Вообще грубые, агрессивные и высокомерные люди часто закомплексованны. В глубине души они неуверенны в себе или просто несчастны, у них куча комплексов, и они хватаются за любую попытку самоутвердиться, за счет других в том числе. Некоторые из них даже образ себе какой-то придумывают, образ роковой женщины, например, и пытаются вести себя согласно ему. И верят, что другие их так видят тоже. Если человек позволяет себе отношение свысока к другим людям или даже оскорбления, то можете себе представить, как все печально в его голове.

Еще есть такой момент - например, женщина красивая. Она знает об этом и понимает, что достойна многого. А тут бац - и средняя девочка отхватывает себе классного парня, красивого или с деньгами или просто лучше, чем у красивой. Ну или моделью становится, например. И красивая начинает злиться, корона с головы падает, она думает "Я тоже достойна, я тоже хочу", задирает планку, но желаемого так и не получает. У той, средней лучше. И сразу начинает копиться агрессия, обида на мир и его несправедливость. Девушка всем пытается доказать "Я классная, я же красивая", а окружающие воспринимают это как манию величия на пустом месте, это вызывает радражение. Вообще у симпатичных девушек завышена планка ожиданий, они очень болезненно реагируют на чужой успех, и если им нечем взять кроме внешности (ведь нормальному мужчине нужны еще и ум, и чувство юмора, и адекватность элементарная), они не получают желаемого, а это обозляет.

В общем, со снисхождением относитесь к таким женщинам. Счастливые, уверенные в себе люди так себя не ведут.

17
0

То есть те девушки, которые ведут себя высокомерно, вовсе не обязательно имеют кучу поклонников ,а просто выпендриваются?

0
Ответить

Да. Высокомерие - это компенсация. Например, есть компания девочек, все обычной внешности, встречаются с обычными парнями, и тут одна (Машка назовем ее) классного находит - красавчика, например, или с деньгами. И остальные сразу взбесятся: "Как же так! Она ведь обычная самая! И что он в ней нашел? Мы ведь такие же, не хуже! Мы тоже так хотим!" И если обычный парень - или даже классный, но в чем-то не такой классный, как у Машки - подкатит потом к девушке из этой компании, она разозлится, у нее самооценка упадет, потому что к Машке вон классные подкатывают, а ко мне обычные какие-то! А парень уже переживать начал. Хотя дело не в нем вообще, а в Машке. Понимаете? Высокомерие к реальному положению дел не имеет отношения вообще, это больше претензия к миру, чем реально высокая самооценка. Люди с высокой самооценкой расслабленны, у них все хорошо, они добры к людям.

+4
Ответить
Ещё 4 комментария

Спасибо я всё понял. Вы такая красивая девушка и так хорошо и понятно всё расписали, а значит вы ещё  и умная, где вас найти, хочу пойти с вами на свидание?=)

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий

Любой желающий может найти меня вк

0
Ответить

Когда уже изживет себя стереотип о том, что женщины - ни на что не годные пустышки, с одной лишь программой - "накрасить губы и найти мужика". Подкатит - не подкатит? Взбесятся - не взбесятся? Выучила физику, решила проблему управляемого термоядерного синтеза, получила нобелевскую премию. Все - можешь гордиться собой. По крайней мере будет естественный повод для высокомерия. Женщина -тоже человек.

0
Ответить
Прокомментировать

Все логично - девушки (впрочем, как и мужчины и вообще любые организмы и микроорганизмы): 1) минимизируют затраты энергии, и 2) действуют так, как позволяет им действовать окружающая среда.

Иными словами, вокруг каждой надменной девушки найдётся энное количество мужчин, которые охотно делятся с ней своими ресурсами, позволяя ей вести себя так, как она ведет. Так в чем проблема?)

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

А почему вокруг них всегда поклонники бегают? При чём бегают даже не засамыми-самыми, а обыкновенными?

0
Ответить

Потому что мужчины в принципе бегают за женщинами. Включая варианты, когда обычный мужчина старается понравится женщине, которая ему "не по рангу". Ведь может и получиться, кто знает.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Почему именно мужчины должны бегать, а не наоборот?

0
Ответить

Патриархат так воспитывает мужчин. Ты должен завоевать, проявлять инициативу(хотя это  стратегически не выгодно делать первый шаг). А женщинам в патриархате с детства вдалбливают, что делать что-то самой женщине не с руки, когда есть настоящие рыцари-мужчины. Главное научиться ими манипулировать, и все. 

+1
Ответить

Почему коты начинают сходить с ума по весне? Вот тут также и у мужиков - гормоны в голову ударяют и они начинают кувыркаться около определенной пзды, в надежде, что там им даст.

0
Ответить

Потому что у многих мужиков в голове - высокомерная девушка = сильная личность.
Также как и у девочек - наглый парень = уверенный в себе.

Что одни, что другие начинают дорисовывать в своей голове образ успешных партнеров,а потом разбиваются о реальность, в которой кроме наглости и высокомерия ничего существенного и интересного нет.
Даже больше: за этим фасадом скрывается закомплексованная, озлобленная на жизнь личность.

Но не понимания психологии людей, такие кадры начинают строить отношения полные токсичности и лицемерия,в итоге тот кто по уверенней выходит из отношений разменяв на более, как им кажется интересного партнера текущего, тем самым еще сильнее загоняя бывшего/бывшую в бездну комплексов.

0
Ответить
Прокомментировать

Иду я один несколько лет назад по темной аллее, навстречу двое парней, матерятся жутко, не просто вслух а кричат. Говорю им, мол фонтан заткните. Один достает нож, ну как нож, так яблоко почистить, беру его на болевой, и ритуально ему это недоразумение в большую ягодичную мышцу всаживаю. Проходит год, та же аллея но ситуация хуже, супруга со своими йорками впереди идет я со своими  бешеными бульдогами отстал немного, а компания с матерными криками разрослась до четырех мужчин плюс девушка, понятно они бухие наглухо снова. Супруга делает им замечание, этот пострадавший в прошлый раз снова нарывается  и тут я появляюсь, причем с большими собаками. Понятно дальше чего. Вот кем себя считают мужчины, ни красоты, ни здоровья ни денег, а всё туда же?

2
-20

Чувак, во первых ты написал вообще не по делу. Быдло существует, да. Но это не повод многим женщинам нос задирать. Что ,к ним только такие подходят ,а культурные парни не подходят? Это во первых. А во вторых, весь ты такой смелый, не убежал от ножа, а на болевой взял?) Думаешь, на тренировки походил и непобедимый теперь?) Вот кто в переулке сзади тебя пырнёт, я посмотрю потом на твоё мастерство.=)))

0
Ответить

Автор ответа, мягко говоря, не очень хорошо ответил.

0
Ответить

Так и чем история-то кончилась? Нож у него такой же был, или побольше купил? Отпиздили тебя впятером, или ты снова всех на болевой взял?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить