Действительно ли интерес к песням на кухне под гитару постепенно ослабевает?

350
1
0
2 ноября
01:13
ноябрь
2015

По моему мнению, падает не спрос на такие песни, а скорее предложение. Во времена, когда я был молодой и кудрявый гитара была практически универсальным инструментом для общения с людьми всех возрастов и сословий, главное правильный репертуар: старым друзьям - Цоя, пьяному дядьке на свадьбе - Высоцкого, взрослым дамам - Митяева, девочкам - любую песню "перебором" с грустным глубокомысленным текстом.

Сейчас у молодых людей есть масса других способов развлечь даму: показать фото котиков, показать видео с котиками, вместе снять видео с котиком, а потом запостить и следить за лайками... Поэтому про гитару как-то подзабыли, к тому же этому надо учиться, а на это вроде как времени нет.

Но как показывает опыт последних лет, даже самая продвинутая тё.., э-э, девушка с аццким макияжем и прямиком из клуба начинать млеть и кутаться в пледик, когда слышит какую-нибудь песенку Гуши Катушкина в живом исполнении. Особенно если затащить её подальше от цивилизации и посадить лицом к огню и спиной к темному лесу с кружкой глинтвейна в руках. В таких условиях человек с посредственным голосом и не очень настроенной гитарой может держать аудиторию по 1,5-2 часа. Дима Билан позавидует. Поэтому интерес к песням будет, вы главное пойте!

6
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта