Алёна Смолюк
10 июня 17:19.
54

Вам было бы стыдно неанонимно признаться в интернете, что у вас есть перхоть, вы сильно потеете, или еще какие-то мелкие проблемы с телом?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Да вы что смеётесь что ли?  Да хоть рентген позвоночника где 140 гр. титана заменяют мне два позвонка(иа терминатор))) Гораздо стыдней мне признать что я живу возле МКАДа и оборот моего бизнеса меньше 1 млн в месяц, 10 лет назад я бы в морду дал за такой прогноз моего будущего.

Пианист Сидоровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Автор удалил свой комментарий

Былое осталось в прошлом. Подумаешь МКАД многие и не мечтают о нем. А чего стыдиться, ты занимаешься достойным делом, создал себя и своё дело и делаешь это с душой. Тобой только можно гордится. Денег много не бывает, главное чтобы семье хватало на жизнь.(о таких суммах многие и не мечтают) А ты молодец смог после богемной жизни не уйти в себя а выкарабкатся, уж дети тебя точно любят. Счастья и удачи тебе в жизни.

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий
Ещё 4 комментария
Автор удалил свой комментарий
Автор удалил свой комментарий

Эх вы, а было очень приятно вечером получать от настоящего мужчины комплименты в музыкальном варианте, скучаю очень , теперь гуляю  на http:// sugata.ru, немного на Toxu, по совету Dimitri Vulis, которого удалили и его ответы стали аноним, Good luck.

0
Ответить

Можно просто общятся и VK  и  F, вас не принуждают, а приглашают, ваше мнение и взгляды н жизнь кому то важны, и могут изменить жизнь, а  вы в кусты без вариантов.

0
Ответить
Прокомментировать

Не стыдно, перхоть есть)
Ну, так-то она переодически почти у всех бывает. иногда  из-за смены шампуня, иногда  на воду так реагирует кожа. да мало ли что. Просто обычно ты с этим вопросом оперативно разбираешься)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить