Как отличают истинных москвичей от 《понаехавшей лимиты》?

Ответить
Ответить
Комментировать
12
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Теперь только по глазам)) Ну есть мелкие подробности поведения и речи. В принципе омосквичивание это 20-30 лет и уже почти не отличимое отличие, могут проколоться в мелочах типа не знают как эта улица называлась до перестройки, но это в прежнем поколении было принято мимикрировать и растворяться. В последние годы это скорей показное хамство и  уездный говор. Теперь нет понаехов, теперь наоставлись тут)) Пока дипломы выдают четко, арбузолитейные и заборостроительные институты в Мухосранске и Зажопинске, но это не надолго и только у людей старше 35.

Пианист Сидоровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1

Как всегда точно и верно.

+1
Ответить
Прокомментировать

Уже давно никак не отличишь. Если раньше это была прописка, речь, знание города, то теперь это не актуально. Полно богачей из регионов и заграницы, которые покупают в Москве квартиры, регистрируются там. Также полно москвичей, которые живут по 5-6 человек в двухкомнатных квартирах и не знают своего города. Реально, у нас был на работе парень, москвич в каком-то там поколении, который не отличал Курскую от Киевской. 

Так что не зацикливайтесь на том москвич, не москвич. Гораздо важнее, что ты из себя представляешь, что делаешь, сколько зарабатываешь. 

2
-1
Прокомментировать
Ответить