Дима Котимов
10 июня 14:05.
66

Люблю девушку которая любит девушек и сейчас состоит в отношениях с девушкой, мы друг другу нравится очень Но она любит ее, хочу что бы она была со мной, как быть?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Согласно науке, почти не бывает гетеро и гомо, существует спектр ориентации, по которому все люди на N% гетеро и на M% гомо. Т.е. полные гетеро (N - 100%) как бы есть, он их крайне мало. Вот и она может быть его гетеро на 0-50%. Так что шансы у Вас есть, но ниже, чем у девушек. Совсем другой вопрос этический - готовы ли вы разрушать её прошлые отношения ради отношений с ней, учитывая, что любите её? И нужно ли это? Моногамные отношения - мейнстримовые, но не единственные возможные. Вот только очень сложно в нашем табуированном мире спросить, согласны ли они на полигамию.

4
-1
Прокомментировать

Вы не поверите - любить можно сразу нескольких людей. Вся идея о моногамии упирается в ограниченность традиционного общества прошлого. В современном мире такие убеждения ни к чему хорошему не приводят. Ревность - это та же самая зависть, это грех

2
0
Прокомментировать

Если вы по настоящему её любите а не просто переспать захотели, то однажды будет всё хорошо

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Пианист Сидоровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

К сожалению, любовь часто улетучивается с приходом ревности (ревность = зависть). Мало кто может похвастаться тем, что спокойно относится к "изменам" партнера, скорее наоборот, это стыдным покажется

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить