Мама постоянно носит мини юбки, до середины бедра и выше, в 46 лет и с полными ногами, как ей сказать чтобы скромнее одевалась чтобы не обидеть? меня это смущает,все на нее смотрят,в транспорте и тд?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Два разных аспекта. Полные ноги со стороны подростка это какие? Не такие спички как сейчас модно? А то ходят девицы с ногами тоньше моих рук, сверстникам нравиться явно, они часто в компании с воздыхателями а мне максимум что от таких захочется это накормить. Второй вопрос почему вы до сих пор ассоциируете себя с мамой? Как одно целое. Она отдельный человек и вы не мамин хвостик. Она что принуждает вас одеваться, ну не в школу,это другое, а на дискотеку или рок концерт так как считает нужным сама? Если это так то поговорите с ней в этом ключе, мол мам ты одеваешься как хочешь и я тоже как хочу, давай любить друг друга ещё крепче. а вот если мама вам не диктует что делать ежеминутно то разговор нужно построить в другой плоскости: Мама, я юный абьюзер и будущий семейный тиран, запустила ты меня. Переведи из обычной школы в кадетку на пятидневку и урежь карманные деньги на выходные. И будем любить друг друга крепче.

Пианист Сидоровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

Ваши речи бальзам для моей души!!!!

+2
Ответить

Можно я буду к вам обращаться Анечка?

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Как вам угодно, и если можно на ты, мне так комфортнее. 

+1
Ответить

Мои речи или Пианиста?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Конечно пианиста, он мужчина, а вам увы ещё  расти и расти, только не известно вырастет ли....

-1
Ответить

я уже не подросток, 18 исполнилось, а полные это далеко не спички а наоборот, толстые, с целлюлитом, выглядит некрасиво, а она их всем выставляет напоказ.   Я себя до сих пор  не ассоциирую с мамой, просто в некоторых случаях мне некомфортно и я ее стесняюсь что это моя мать PS несмотря на это мы любим друг друга просто хотел бы решить этот момент

0
Ответить

О вы уже не аноним а  Алексей))Оч приятно-Александр, мне 47 лет и вы для меня подросток, увы)) Мужчина для меня тот у кого есть пусть не полный набор а хоть частичный: свой угол, пусть даже сьемный, жена или подруга постоянная, дети, работа за деньги а не за фантики, собаки, машина-кожа/рожа,  дача/кляча все дела)) Вот как только вы решите эти не самые простые задачи ,то длинна маминой юбки вас волновать перестанет.

0
Ответить
Ещё 20 комментариев

Правильно сказал. Ух ты да я на 75% мужчина...

+1
Ответить

Мне это не помешает называть вас Анечкой, дарить цветы и при случае переспать, ну это наверное потому что я на 25% гей?))

+1
Ответить

Вы как всегда изящны в речи и неотразимы...

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий
Автор удалил свой комментарий

Здесь Александр я с Вами согласен, но только связи с моим вопросом не вижу...

0
Ответить

Алексей. Давайте отвлечемся на минуту от вопроса. Вы знаете что такое эйджизм? Ну только не надо копипастить из педивикии и академик-ру. Можете прочитать что там но изложите пожалуйста своими словами.

0
Ответить

честно говоря не знал, но посмотрел, дискриминация по возрасту

0
Ответить
Комментарий удален модератором

Бессмысленные речи, вьюношь эстетически оскорблен и наверно ещё  друзья стебутся, вот он и закусил удела. 

+1
Ответить

Анечка, пока есть надежда.Ну мало ли кто по молодости лет не впадал? Если она погаснет то я просто напишу на очередной бан))

+1
Ответить

Надежда есть всегда, тебе это хорошо известно. Прекрасно известно не суди да не судим будешь. Пиши или я  что-то не так истолковала, поясни.

+1
Ответить

Нет всё так. Мы с тобой одной крови, ты и я.

+1
Ответить

Как всё таки приятно общатся с понимающий человеком. Пусть и совершенно не равным по образованию, внешности, финансам. Но тоже основательно потрепаному жизнью и пытающийся продолжить жить.

0
Ответить

Вы вообще понимаете, что перешли все мыслимые и немыслимые границы, рассуждая о возможных интимных отношениях с матерью автора вопроса?

В приличном обществе за такое морду бьют.

0
Ответить

Eri Nata Ну да перешел... В приличном обществе мальчики обсуждают с незнакомцами одежду матери и хотят этот вопрос "решить"  а люди в 45 лет не занимаются сексом даже в теории чтоб мальчики были довольны. Их там за это бьют)) возвращайтесь в ваше выдуманное общество и витайте там в облаках. Одевайтесь там по форме энцефалитной опасности, а о сексе с детьми говорить начинают после того как вам второго внука родят, от живущих в реальном мире отскребитесь христаради.

0
Ответить

Мадмуазель коль вы не понимаете кому и какие фразы адресованы, то сейчас момент не в моей компетенции. 

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий

Анна Миколайчук, я вам ничего не писала.

0
Ответить

  Erin Nata Тогда просте, мне пришла ссылка . 

0
Ответить

Понимаете, Алексей, просто мама доросла до того возраста, когда ей стало пофиг кто там что про нее думает, и стала носить то, что ей нравится и в чем ей удобно. 

+1
Ответить
Ещё 5 комментариев

Но окружающим то не пофигу

0
Ответить

Молодой человек сверните свои комплексы в трубочку, а дальше сами разберересь что делать и отвалите от мамы и живите своей жизнью и интересами.

0
Ответить

Женская солидарность)

0
Ответить

Нет доводы разума.

0
Ответить

Окружающим абсолютно пофиг. Чесслово, поверьте - у них своих дел по горло.

+1
Ответить
Автор удалил свой комментарий
Ещё 4 комментария

Какое право вы имеете указывать. Не нравится не смотрите, нам что полным за 40 одеть паранджу чтоб не смущать ваши юные, высоко эстетические взгляды...

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Анна Вы тоже также ностите?

0
Ответить

Нет , но я ношу только удобную одежду не как не периккликающуюся с модой, кому не по нраву мне фиолетово...

+1
Ответить

Речь идет не про моду а про вызывающий внешний вид

+1
Ответить
Прокомментировать

Странное желание диктовать взрослому человеку нормы его внешнего вида. впрочем, если ваша девиация вас мучает, можно попробовать, например, найти хорошего стилиста(скорей всего, услуги такого специалиста не дёшевы, но если у ТС искреннее желание, чтобы его(её) мать одевалась более стильно и более подходяще её фигуре, деньги не должны стать препятствием), так вот, найти хорошего стилиста, оплатить его работу, с тем, чтобы подарить матери разработку нового стиля.А чтобы мать приняла этот подарок, почему бы не и самому(самой)ТС не воспользоваться услугами стилиста вместе с матерью?

0
0
Прокомментировать
Ответить